День добрый!
Перестала работать заслонка рециркуляции на Astra H. Нужно отремонтировать, а то надоело ездить постоянно с включенным кондиционером - все потеет =(
Сколько денег надо на работы и сколько на запчасти?
всем привет!извините если не в тему.сегодня обнаружил тикание в районе форсунки-по крайней мере как мне слышится.тикать начинает когда ключ вставляешь,но машину не заводишь.после небольшой поездки тикание исчезает.что это такое может быть?
1. Нужна диагностика/замена термостата (по БК температура ОЖ не поднимается выше 75 градусов) - есть ли термостаты, сколько стоит с заменой ?
2. Достало щелканье окна в водительской двери. Известная болячка (см. тут ) - встречались ли с таким? Пшиканье направляющих силиконом не предлагать - не помогает )) Скорее всего дело в износе стеклоподъемника. Еще трудность в том, что дверь зашумлена.
3. Замена обратного клапана омывателя лобового стекла. Старый сдох. Клапаны, как я понимаю, есть в наличии?
4. Веерные форсунки уже стоят. А нет ли новых, с подогревом? Можно ли подрегулировать мои спец. ключом?
5. Полировка фар головного освещения. Делаете ли и есть ли смысл (станет ли лучше светить)?
6. Круиз-контроль ставите? Есть ли переключатели в наличии?
7. Машина не очень уверенно тормозит. Ощущение, что как будто немного не хватает тормозного усилия, приходится сильнее педалировать. Колодки новые, тормозуха недавно менялась. Можно ли с этим что-то сделать, чтобы иметь уверенное торможение?
8. Нужен умный ремонт заслонки рециркуляции.
Приоритет: пункты 1, 2 и 8.
Последний раз редактировалось Лев; 21.11.2011 в 17:59.
Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!
Замена заслонки на модифицированую 1500 руб., сама заслонка - 2000 руб. Если фары сильно отпескоструены или матовые полировка уместна, но новыми они от этого не станут. Работа по полировке - 1200 руб. Прошить круиз-контроль 600 руб., переключатель -2700 руб. С остальным надо разбираться по факту.