смешарик Когда у Вас клапаны появятся? Очень хочу форсунки с клапаном поставить?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
форсунки с клапаном брыжжут лучше- рекомендую всем
чем лучше? Если тем что быстрей вода брызжет и взмах дворников немного отсрочен ,то на скорости это большой минус . Призрачная выгода, в смысле сохранения стекла от затиров, того не стоит.
А подобного сервиса по установке в Петербурге случайно никто не знает? Сам ставил на astra G, машинку сменил, не охота самому ковыряться,тем более если с регулировкой веера. И кстати что за ключ такой специальный для регулировки?
Добрый день!
Хочу поставить веерные форсунки с клапаном, сделать диагностику подвески и ходовой.
С форсунками понятно - 950р под ключ. А диагностика сколько стоит у вас?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
а вот это интересно. только ехать через весь город не охота. все-все посмотрите????? и качественно??????? а то пробег уже 50 тыс. мож че поменять пора???
смешарик
Добрый день! Хочу к вам подьехать установить веерные форсунки и клапан от Инсигнии.Форсунки и клапан уже сам приобрел в екзите.Сколько будет стоить работа по установке и куда подьехать?
Здравствуйте.
Замена масла ДВС 500р. (Масло 5W-30 1300р.)
Замена фильтра в. 100 (250р.)
Замена фильтра с. 400 (250р.)
Замена свечей 400 (800р.)-по регламенту свечи меняются через 60 000 км, но из практики и с учётом качества российского бензина их надо менять на 30000-45000км
Замена тормозной жидкости в тормозной системе 800 (400)-меняется каждые 2 года
Замена охлаждающей жидкости 400 (600)-меняется каждые 4 года, в России лучше каждые 2 года.
Если КПП easytronic - рекомендуется сделать адаптацию 1000р.
Диски-колодки по фактическому осмотру.
Ремонт подвески по фактическому осмотру.
Антикор не делаем.
смешарик
Привет! Съездил к вам на установку веерных форсунок.Все быстро и качественно!!! Клапан установили от Вектры С,очень удобно не нало колхозить с трубками от жигулей. Время ушло всего 20 минут. Респект!