mumix
независимо от того где Вы ставили форсунки приезжайте мы отрегулируем, стучать по форсункам не нужно
mumix
независимо от того где Вы ставили форсунки приезжайте мы отрегулируем, стучать по форсункам не нужно
Спасибо, подъеду в ближайшее время.Сообщение от смешарик
до какого времени можно подъехать вечером и надо ли записываться заранее
а мы тут плюшками балуемся...
ohne_namen
Желательно перед выездом позвонить (507-87-75), работаем с 10 до 19 часов.Сообщение от ohne_namen
Спасибо ребятам за регулировку форсунок и установку обратного клапана. Т.к. форсунки изначально были установлены без клапана, то была возможность попробовать как они работают с клапаном и без.
Короче, КЛАПАН РУЛИТ!!!!!!
Без клапана жидкость начинала поступать уже после того, как дворники начали двигаться, а сейчас стекло увлажняется до того как дворники начинают движение.
mumix
Собственно об этом я говорил.
У кого ставили изначально форсунки?
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Здрасьте, не прошло и пол года...Сообщение от mumix
Об этом все кто ставил клапан в курсе.![]()
У авторов этого топика. Второй раз заехал отрегулировать и решил все-таки поставить клапан.Сообщение от Solder
To Adik - Я знаю и в данной ситуации мой ответ был в рамках этого топика для более объективного разрешения спора.
смешарик
у вас есть этот самый клапан в наличие?
The best or nothing
andrus
Клапан есть в наличии-250р.
Кстати, на днях поставили веерные форсунки от инсигнии на десятку, и клапан.
С клапаном заметно хуже поливает.
Видимо слишком слабый моторчик.
смешарик если завтра к вам подъехать поставить форсунки вместе с клапаном это возможно?
илья-astra
Пожалуста подъезжайте
на праздниках трудитесь?
в субботу работаем тел507-87-75
у меня вода бьет прям почти по дворникам. это нормально? раньше(ну обычные писалки) били в середину окна, а щас прям в низ, правда правая форсунка чуть выше бьет.
и отрегулировать уже не успею, скоро выезжаю в киев... нормально мне будет ехать или же на скорости вода вообще под дворник бить будет?(
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
ctacik ненормально.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
присмотрелся - бьют на 10 см выше щеток, нормально. если в дороге не понравится - заеду в киеве к официалам и отрегулирую)
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
смешарик
как понимаю, у вас сервис опелями занимается? можете написать тут или в личку, почем у вас будет замена колодок по кругу, тормозной жидкости, форсунки с клапаном. если можно с разбивкой. есть ли оригинальные колодки у вас в наличии? ну и... тормозуха))))
спасибо заранее! прицеливаюсь пока что, никак до вас не доеду.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Antic
нефиг прицеливаться, езжай смело)) менял я там колодки, свечи, форсунки ставил. цены не ломят, по работе претензий нет
Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET
paffy
Solder вроде их делает, поищи по форуму
смешарик
менял у вас передние колодки, свечи и ставил форсунки в субботу 6 марта. спасибо за оперативность и человеческое отношение!
хочу к вам на сход-развал подъехать еще позже как-нибудь. сколько будет стоить?
еще вопросец - шиномонтажа у вас нет? надо один летний баллон залатать - небольшой прокол.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Antic
шиномонтаж есть .сход-развал-1200р
Как и обещал ранее после форсунок заехал к ребятам на ТО-4.
Опоздал часа на два..но приняли без проблем (хотя все подъемники были заняты)..
Сделали всё за пару часов без каких либо нареканий (менял все жидкости).
Присутствовал при ремонте. (донимал глупыми вапросами мастера)
остался доволен.
нужно ли говорить что цена несравнима ниже с офицалами.
Спасибо парни!
астра GTC 1.8 AT...+ допы..космически чоорная
Nail
Выложи плиз список работ и цены. Думаю всем будет интересно
не глянешь подойдут на Астру 1.8 XER свечки DENSO PK16PR-L11 3275Сообщение от смешарик
маркировка оригинальной свечи по Бошу FQR8LEU2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)