Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 255

Тема: Веерные форсунки ASTRA-H (запчасти и сервис для OPEL)

1. Местный Астравод Rusel-home скоро станет знаменитостью Rusel-home скоро станет знаменитостью Аватар для Rusel-home
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Я и клапан обратный взял,но ставить не стал.Точно не буду утверждать но у людей именно в этом клапане замерзала омывайка,или примерзал он из за омывайки,так как там пространство маленькое а на инсигнии с подогревом,потому эта проблема отпадает.
    Заливайте нормальную незамерзайку и всё нормально будет . От клапана только польза. Не мерзнет совсем. Льёт при минус 23 точно, дальше просто стекла уже не пачкаются. Вся проблема в жидкости. Покупаю на улице в сильные морозы 5 литров за 60 рублей в Южном порту (работаю рядом). Голова не болит, не пахнет никак. Удачи! Проблема ерундовая.

2. Новичок Начинающий Астравод белый 111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил форсунки от INSIGNIA, встали как родные!!!!!! Всем рекомендую!!!!!!!!!

3. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    белый 111
    Для этого есть отдельная тема.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...320&highlight=
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    есть модуль зажигания наZ18XER производительDELPHI цена5200

5. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Производитель DELPHI GM или просто DELPHI, новый?
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Solder
    ПРОСТО DELPHI НОВЫЙ ТЕЛ507-87-75

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    смешарик

как вы близко от меня находитесь в отличии от Solderа. я в Бутово Северном.

хочу к вам приехать поставить форсунки, как свою астру из ремонта заберу. сколько будет стоить поставить форсунки с клапаном и сколько без клапана?

Добавлено спустя 21 секунду:

материалы Ваши
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

8. Antic
    они на ул.Газопровод , по варшавке недалеко от мкада поворот направо )
    я там ставил форсунки ,
    ставят аккуратно , со снятием панели .
    Там вообще полноценный автосервис и люди добросовестные с большим опытом работы по опелям. Самое замечательное что к автомобилям марки Опель там уважительное отношение, в отличие от тех же дилеров где даже на уровне слесарей часто слышно пренебрежительные "это же Опель" и т.д
    The best or nothing

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    они на ул.Газопровод
    да я прочитал тему, видел адрес - потому и хочу заехать себе поставить. это 10 минут от дома моего - из Бутово заехать в Москву по Варшавке и четвертый (по-моему) поворот направо. одно останавливает - моя машина сейчас в ремонте, езжу на Сиде.

кстати, у Сида тоже веерные форсунки - я просто кипятком писаю от их работы! незамерзайки расходуется в разы меньше, распыляется идеально по лобовому. немного брызнул, один взмах дворников - и все чистое. а на опеле эти 4 струи - тихий ужасть по сравнению с этим чудом инженерной мысли

кстати, никто не знает - на Сиде есть обратный клапан? по ощущениям - есть. одно касание и уже брызгает. не надо ждать.хочу точно знать. если есть - то есть смысл его ставить и на астру.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Antic
    если честно то смысла в обратном клапане я не вижу . Разница в работе форсунок практически не заметна

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    смешарик

обещали мне вернуть коня на следующей неделе. думаю на выходных подкатить поставить форсунки. если все гут - потом и моей девушке поставить, тоже на астру.

записываться нужно заранее или "пришел-увидел-победил"?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Antic
    Перед выездом желательно позвонить тел 507-87-75

13. Местный Астравод Tim323 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusel-home
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Я и клапан обратный взял,но ставить не стал.Точно не буду утверждать но у людей именно в этом клапане замерзала омывайка,или примерзал он из за омывайки,так как там пространство маленькое а на инсигнии с подогревом,потому эта проблема отпадает.
    Заливайте нормальную незамерзайку и всё нормально будет . От клапана только польза. Не мерзнет совсем. Льёт при минус 23 точно, дальше просто стекла уже не пачкаются. Вся проблема в жидкости. Покупаю на улице в сильные морозы 5 литров за 60 рублей в Южном порту (работаю рядом). Голова не болит, не пахнет никак. Удачи! Проблема ерундовая.
    Привет. Подскажи плиз где ты там жижу берешь? Я тож в том районе работаю

14. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от смешарик
    если честно то смысла в обратном клапане я не вижу . Разница в работе форсунок практически не заметна
    Как разработавший весь этот колхоз с форсунками практически с нуля могу точно сказать - с клапаном работает существенно лучше

Основных преимуществ два:
    1. Моментальное срабатывание, нет задержки после включения
    2. Постоянный напор струи, нет провалов на старте. Незамерзайка не выливается бесполезно вниз стекла пока насос выходит на полную мощность.

По поводу замерзания. Да, у меня клапан один раз замерз, но причина тому паленая незамерзайка Спустя час замерзла и задняя форсунка где никакого клапана не было. Сменил незамерзайку и всю зиму полет нормальный, ни одного отказа

15. Участник Астравод yamanush на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера заехал, поставил. Сделали сразу и быстро (10-15мин).
    Попросил левую сделать чуть выше чтоб била - тоже без проблем.
    Цена вопроса - как указано - 600р.
    Ребятам - респект.

Первое впечатление - с веерными значительно лучше. Расход незамерзайки пока оценить не берусь, но визуально кажется что выливается меньше. Главное - стекло очищается намного лучше.
    8)
    Astra GTC 1.8A '08

16. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    CoDeMasteR

+1

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Только замерзает не клапан, а форсунка.

17. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А я уже и забыл,что форсунки у меня колхоз от инсигнии,как родные кажется.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

18. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    CoDeMasteR
    Уважаемый коллега позвольте не согласиться с Вами по поводу
    Основных преимуществ два:
    1. Моментальное срабатывание, нет задержки после включения
    2. Постоянный напор струи, нет провалов на старте. Незамерзайка не выливается бесполезно вниз стекла пока насос выходит на полную мощность
    задержка струи форсунок незначительна даже не стоит об этом говорить
    А теперь о колхозе -есть оригинальный обратный клапан от VECTRA-C который ставится без всякого колхоза на штатный трубопровод цена вопроса 250 руб клапан и 100руб его поставить кто хочет нет проблем. Но в сильный мороз велика вероятность того что насос не сможет продавить густеющую незамерзайку через клапан делайте выводы сами

19. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    задержка струи форсунок незначительна даже не стоит об этом говорить
    В Астре кол-во махов дворников зависит от длины нажатия на подрулевой выключатель. Так вот без клапана почти всегда получалось 2 маха, иногда - 3. С клапаном при той же степени очистки - 1 мах, очень редко 2. Так что эта незначительная задержка дает значительный износ щеток (вначале трут по сухому) и затирание стекла (в два раза больше движений).

20. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    CoDeMasteR вот и я об этом говоил. Все очень заметно.
    Даже распыл форсунки отличается.

Что за клапан такой от Vectra C?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от Solder
    Что за клапан такой от Vectra C?
    Номер клапана 1450667.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

В Астре кол-во махов дворников зависит от длины нажатия на подрулевой выключатель. Так вот без клапана почти всегда получалось 2 маха, иногда - 3. С клапаном при той же степени очистки - 1 мах, очень редко 2. Так что эта незначительная задержка дает значительный износ щеток (вначале трут по сухому) и затирание стекла (в два раза больше движений).
    Мах дворников не зависит от длины нажатия на подрулевой переключатель и сконструирован с паузой чтобы жидкость успела попасть на лобовое стекло (см. внимательней на своей машине).

22. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Мах дворников не зависит
    Еще как зависит! При коротоком удержании выключателя происходит один мах, при длинном два и более. Пауза естественно одинаковая. Так вот при наличии клапана, жидкость попадает на стекло мгновенно, и возможно включение дворников на один мах. Без клапана к этому времени стекло сухое.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Номер клапана 1450667.
    Вы увереннны что это клапан? На Astre H алогичная деталь оказывается просто уголком, хотя называется то-же клапаном.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

14 52 941 КЛАПАН, КОНТРОЛЬНЫЙ, СТЕКЛООМЫВАТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА

Правда стоит он там 40р.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    При коротоком удержании выключателя происходит один мах, при длинном два и более
    это называется не длина а время удержания т.е.длительность
    Вы увереннны что это клапан? На Astre H алогичная деталь оказывается просто уголком, хотя называется то-же клапаном
    возьмите в руки две детали и Вы увидите разницу
    14 52 941 КЛАПАН, КОНТРОЛЬНЫЙ, СТЕКЛООМЫВАТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА
    это цена Астровского переходника и где вы нашли такую цену не подскажите очень интересно

24. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Видимо вы меня не поняли.
    1452941 КЛАПАН, КОНТРОЛЬНЫЙ, СТЕКЛООМЫВАТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА ASTRA H
    Стоит 40р, на existe. Только это не клапан, а переходник в форме уголка для Astra H. Хотя в каталоге числится как клапан.
    Собственно поэтому и спрашивал про вектровский уголок-клапан.

это называется не длина а время удержания т.е.длительность
    Вот не надо к словам цепляться, уважаемый.

Мах дворников не зависит от длины нажатия на подрулевой переключатель...

Я думаю все понятно.

При коротоком удержании выключателя происходит один мах, при длинном два и более
    Если нет, то замените, в уме, на длительный.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    не будем придираться к мелочам Вы правы. Отличие Vc уголка в том что внем стоит обратный клапан потому и цена выше чем просто уголка Ah

26. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Ясно. Это хорошо. А то, на астру в каталоге прописан клапан, а на самом деле просто уголок. Коллеги по форуму ошибались.
    Внешен клапан и астровский уголк идентичны?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Solder
    Внешен клапан и астровский уголк идентичны
    так точно

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:

Так вот при наличии клапана, жидкость попадает на стекло мгновенно, и возможно включение дворников на один мах. Без клапана к этому времени стекло сухое
    По этому поводу скажу Вам следующее сегодня специально проверял на всех Астрах Н Ваше утверждение (было 8 машин как с веерными так и с обычными форсунками) так вот ни укого дворники по сухому стеклу не терли жидкость попадает на стекло раньше чем происход мах щеток

28. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    А сколько махов дворники делают?
    С клапаном один, без клапана минимум два, так?

...сейчас приедут несколько астр, сравню. Какие-то у нас разные астры.

Добавлено спустя 4 часа 16 минут 19 секунд:

Проверил, разница ощутима. Без клапана рычажок приходится держать дольше, и дворники срабатывают два раза.

29. Местный Астравод mumix на верном пути Аватар для mumix
    Спасибо
    0 / 0
    Гуру форсунок, подскажите пожалуйста, как сильно и по какому месту нужно стучать по форсункам, чтобы их отрегулировать. Сегодня промучался, так и не смог отрегулировать.

З.Ы. Форсунки ставил у Вас на этой неделе. Когда машина стоит на месте, все офигенно, а на трассе вообще бьют под дворники.

30. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    mumix вы, я так понимаю, у смешарика ставили форсунки?
    Нужен спец ключ, стучать по форсункам и лезть туда отверткой черевато их поломкой.
    С помощью ключика все отлично регулирется. Езжайте к тому кто ставил, пусть регулирует.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)