ПС. особо порадовало отношение к тебе как к Человеку!
за что отдельно респектую!
Поставили всё граматно,четко и оперативно!
Подьезд удобный
Мастера адекватные и цены приемлемые!
Рекомендую!
парни ждите на ТО
Подскажи ПЖЛ. поставил себе от Вольво веерные, они регулируются? а то сильно вверх бьют.
зарание Спасибо.
Есть ли ответ на мой вопрос??
Вольвовские, как я понимаю, для установки на капот. Форма у них прямоугольная, а не круглая как у нас.
Т.е. ты или пластик пилил (как я) или форсунки обтачивал. Если бьют вверх, значит угол установки не оптимальный - подложи под заднюю часть форсунки кусочек тонкого пластика (0,5-2 мм - может и больше, толщину установишь экспериментально). Твоя задача: переднюю часть форсунки оставить на месте, а заднюю приподнять
У официалов 110руб примерно стоит(в наличии частенько есть) на инсигнию или в экзисте там комплект 150руб.просто сказать мне форунки омывателя на лобовуху от инсигнии.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
каталожный номер левая 1451329 правая1451330
Кроме установки форсунок наш сервис выполняет следующие работы:
слесарные
диагностика ТЕСН-2
сход-развал
заправка кондиционеров
шиномонтаж
электрика(любые проблемы)
Подробнее на сайте www.opel-alyans.ru
Приехал бы 15-го... Возможно? Утром часиков в 10-10-30?
Клапана обратных кстати уже стоит два! В Туле ошиблись. НИЧЕГО не мерзнет, если жижа нормальная! Утром вышел, на улице - 20 а брызгает! С двумя клапанами. Жижу можно купить тут же, смотрите в этой же теме. Не найдете, могу кинуть ссылку.
...с форсунками всего 600р.
...с обратным клапаном незамерзайка,будет замерзать
Не будет замерзать.
Цена у установщика стандартная 440 работа + 160 форсунки.
Но насколько я понял, обратный клапан и трубка переходник не устанавливаются, это не есть гуд.
Форсунка лучше работает с клапаном и струя из форсунки появляется моментально.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
+1 Ничего там с клапанами не замерзает, если омывайка нормальная. Проверенно при -25, незамерзайка обычная "Эльбрус" (даже не загустела), брызкает сразу...
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Solder
Спасибо. Почемуто по каталогу показывает, что клапан не от инсигнии, а от вектры, так и надо? И ещё такой вопрос: шланги тоже нужно ставить от инсигнии если ставишь её форсунки, или у инсигнии и у астры одинаковые они? И если нужно ставить от инсигнии, не подскажите каталожный номер?
Народ,рекомендую!!!
Всё оч. оперативно,грамотно и благожелательно!
С Зафиркой так вообще не более 10 мин мороки.
Потепления ждать не надо,ангар тёплый!
Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS