Как все произошло? Я так и не понял. Машину просто начало крутить? Какая скорость была, в повороте или на прямой? Напишите, если не сложно. Выздоравливайте.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
L00N
дело было на прямой, видимо зацепил колесами слякоть и начало петлять зад, ну а дальше знаете....
скорость была 80-90 SojnoV.N
пасибочки Dmfkeeper сделали сегодня новые снимки с другого ракурса, ничего он не видит, сказал, что ему мешают лопатки....
в понедельник в Липецк на МРТ Saymon
приезжайте, конечно, будем рады
Да уж ппц... Че то страшно ездить становится, если на "ровном месте" может так болтать начать. Дороги, лучше бы и не чистили совсем, чем "мыло" свое выливать... Еще раз - скорейшего выздоровления.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
MISHGAN62
ну да, у нас компрессионный перелом позвонка (грудной отдел)
с врачами у нас проблема....
сегодня пришли с МРТ, даже снимки никто не смотрел....сказали типа ложись.....спрашиваем как будете лечить?
а они - будешь лежать
мы: мы дома с таким же успехом можем лежать
он: без проблем идите продляйте больничный
врач, который в поликлинике: а я не буду тебе продлять, иди ложись
мы: закройте больничный, мы будем дома лежать за свой счет
он: нифига
теперь 8го должен приехать кто-то с Липецка, придем к нему на прием, посмотрим что он скажет
Сашка лежать в больнице не хочет, там никаких условий нет...
дома лучше и комфорта больше
Dreamka
НовенькийЯ
Сань! Тебе скорейшего выздоровления!
Слышал что ты Сань думаешь ее восстановить, потом продать и себе что то искать.
Так вот, НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!
В том что это 100% тотал, если оценку будет делать КМ/ч, я дажене сомневаюсь! (Если что, набери мне, я тебе с этим помогу)
Поверь мне, Опель в Липецке и так не очень ликвидный авто, да и люди сейчас не дураки (приборов валом), по нормальной рыночной цене ты его не продашь после восстановления.
Пусть ее тоталят и страховая забирает себе.
Dreamka
НовенькийЯ
В том что это 100% тотал, если оценку будет делать КМ/ч, я дажене сомневаюсь! (Если что, набери мне, я тебе с этим помогу)
Поверь мне, Опель в Липецке и так не очень ликвидный авто, да и люди сейчас не дураки (приборов валом), по нормальной рыночной цене ты его не продашь после восстановления.
Dreamka
НовенькийЯ
Всем привет. Вот я и доездился.
... как то отстегнул ремень безопасности, упал на крышу с сиденья и начал выкарабкиваться из разбитого стекла.
...Аххх...еть . НовенькийЯ - искренне сочувствую ...
...Хорошо что пристегнут был. У Меня другу меньше повезло в такой же ситуации - погиб.., потому что не был пристегнут. От удара о крышу разбил голову... Так что пристегивайтесь !!! А железо, хоть и любимое, жаль канешна, но его можно купить новое. Самое главное что сам в порядке остался.
Выздоравливай !
ДА! Пристегиваться нужно!
Но я наверное никогда этого не начну делать.
Меня жизнь наказывала дважды.
1-й раз на Вольве 2 сосны под корешок.
2-й раз на Бумере, ехал 160, дальше не помню.
ДА! Пристегиваться нужно!
Но я наверное никогда этого не начну делать.
Меня жизнь наказывала дважды.
1-й раз на Вольве 2 сосны под корешок.
2-й раз на Бумере, ехал 160, дальше не помню.
Наверное надо чтобы тебя жизнь денег лишила, тогда быстренько пристегнешся, а здоровье оно ведь бесплатное....
НовенькийЯ Dreamka
По машине не плачьте - это железо, новую купите!
А с позвоночником не стал бы шутить, с таким же горем лежал (7-8-9 позвонки) почти полгода - нужен строгий постельный режим и желательно на жесткой поверхности, если надумал передвигаться по квартире - желательно на костылях, причем не вставая на ноги, только на плечиках (ноги только как точка опоры). Давайте, выздоравливайте...