Йети
за рулем был муж......
пострадали....с подозрением на перелом позвоночника....но чувствует себя вроде хорошо, лежит, шутит, иногда ползает с улыбкой.... kovis99
да застрахована....
kovis99потому что врачи нифига по снимку точно сказать не могут....
предлагали в больницу типа полежать понаблюдаться, он не захотел....он с таким же успехом и дома полежит.....если улучшения не будет, то будем дальше лечиться
ехал на работу по трассе грязи-липецк
было слякотно, стало заносить задницу...он попытался выпрямиться, его кидануло на встречку, а там машина, чтобы избежать столкновения он на обочину, потом его перевернуло, потом еще раз, потом удар об дерево.....
спасло то, что сработали боковые подушки и был пристегнут
Мужу огромнийший привет от всех нас!!!Надеюсь ушиб и все хорошо будет.СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ от души!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Всем привет. Вот я и доездился.
Говорят что в такие моменты вся жизнь перед глазами пролетает, а у меня первые пару секунд перед глазами пролетала машина, которая неслась мне в лоб, после того как меня выкинуло на встречку.
После того как выкинуло на обочину и начало вертеть, перед глазами только менялись небо и земля и в этот момент резкое задымление и запах горелого. Проскочила мысль что машина загорелась и что после остановки нужно вылазить быстрее из машины.
Потом в состоянии аффекта как то отстегнул ремень безопасности, упал на крышу с сиденья и начал выкарабкиваться из разбитого стекла. Тут и люди подоспели, которые за руки вытащили из машины. Как выяснилось позже дым и запах из за сработавших подушек безопасности.
Oleg48
Вчера на работу ехал, как раз мокрый снег шел и слякотно на дороге было.
К врачу второго на прием.
Машинку скорее всего уже не будут ремонтировать, кузов весь убит.
НовенькийЯ, Dreamka сочувствую, прям под новый год ((! Держитесь, машина - всего-лишь кусок железа (тем более в каске)! главное что живы и, будем надеяться, здоровы.
Удачи и скорейшего выздоровления!
Строгий постельный режим, жесткий матрац пока, положение сидя исключить, на каком уровне подозревают перелом? Нет ли неврологических симпомов - слабость, онемение в конечностях? Если определиться с диагнозом не могут - тогда можно магнитно-резонансную томографию пройти. Поправляйся.
Dreamka
С наступающим Позвонить нельзя было,что-ли У меня главный травматолог города в приятелях
Саш,сидеть с повреждением позвоночника нельзя,или стоять,оперевшись,или лежать на ровной твёрдой поверхности
До 2-го решим вопрос
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher