совершенно точно! вплоть до связаных электронно с сигнализицией..
в ацс (автоцентресити) стоит порядка 250...
а если такую штуку поставить, о которой вы говорите, то с гарантии не снимут?
А то надоело уже ставить машину на стоянку. Хочется спокойно "кидать" ее где придется.
не угонят - так изуродуют!
ставить, если эта манипуляция проведена силами официальных сервисменов -- не снимут никогда никогда! (хотя установка сторонних электронных сигнализаций не приветствуется)
2Alisandra
А в чом смысл установки замка на капот при штатной сигналке?ИМХО выкинутые деньги.Войку заткнуть легко,она справа снизу под бампером.а мозги иммо в салоне находятся,что замок капота будет защищать непонятно
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
2Alisandra
А в чом смысл установки замка на капот при штатной сигналке?ИМХО выкинутые деньги.Войку заткнуть легко,она справа снизу под бампером.а мозги иммо в салоне находятся,что замок капота будет защищать непонятно
честно говоря, я понятия не имею как отключить "войку". Это как один иза вариантов, который мне был предложен в салоне. Такая штука стояла на моей прошлой машине. И все вокруг говорят совершенно противоположные вещи.
Поэтому пока я остановилась на штатной сигнализации и стоянке (по мере возможности), но в принципе подумываю, не установить ли что то еще, если от этого еще действительно будет какой-то толк.
Слушайте, все это уже здесь обсуждалось (противоугоны)... Сошлись на том, что от вандалов - каска , от хулиганов/угонщиков - с головой хватит штатного, от профи - ничего не спасет.
Моё скромное мнение - мне нах не нужна машина, что б её еще где то хранить, ставить , боятся за неё... она меня возит, из п.А в п.Б, и я её бросаю хде хочу.
Поймите, хулиганос не смогут отключить штатный иммобилайзер на этой машине, не смогут вскрыть двери - тока выбить окно... она засигналит, заморгает...
Им проще отнять у Вас ключи и доки (разбой)... так стоянка Вас не спасет. Вы же не ездите от стоянки к стоянке ?
Таки о чем базар ?
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
2Alisandra
А в том,что капот открывается снаружи,и концевика на нём нет - скинул клеммы с АКБ и делай чо хош!