если чем-то армировать, смысл греть, надо мочить, водой или клеем.(есть риск расслоения), зажимать как-то и создавать плоскость.
еще можно сточить или срезать слой картона изнутри, чтоб торпедо стала более гибкой и пройдись эпоксидкой со стеклотканью.
Кстати, стрелянные торпедо должны быть намного дешевле целых, можно ее перешить.
Была: Astra GTC z18xer (140 Hp) MT '08 Cosmo Metro+Xenon+Sight&Light+LED+17 Sport
Сейчас: Astra G z16xe (100 Hp) AT '03 Comfort Dark Blue & Subaru Forester SG9 2.5T (230 Hp) AT '06
Сразу прошу прощения за оффтоп. Treval, я смотрю ты разбирал торпедо, подскажи пожалуйста, как вынимается дефлектор воздушный передней панели левый.
Можно его вынуть снаружи?
Всем доброго время суток! После аварии появился залом на торпедо может кто знает как его можно исправить или где? Нужно хотя бы исправить залом где воздухозаборник, остального и так видно не будет! Просто не хочется покупать новую за 35000р.
Есть вариант обтянуть материалом как штатная!! все делают в беларусии, отдал через 1,5 недели забрал!! цена тысеч 10 вроде
а я брал бу астру-у меня торпеда кожей обшита, думал что доп, а тут вонна как! как думайте просто так станут обтягивать? пошел спецом потрогал - заломов нет- все четко
Продаю золотые брелоки для любой машины
Делаю хорошую скидку на ювелирку для клубней
а их и не будет, кожей как правило перетягивают стрельнувшую панель, перед этим перешпаклеванную до ровного, если хочешь окончательно успокоится - сними бардачок и попробуй глянуть на внутреннюю часть с фонариком.
а я брал бу астру-у меня торпеда кожей обшита, думал что доп, а тут вонна как! как думайте просто так станут обтягивать? пошел спецом потрогал - заломов нет- все четко
Может предыдущий хозяин был ценителем
посмотри есть ли подушки вобще, мне предыдущую астру G проверяли по сопротивлению, если немного плавает показатель-значит ОК, если стабильно - то впаяно сопротивление (т.е. нет подушки)