Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Пропал дальний свет

1. Пропал дальний свет

Сегодня хотел включить дальний свет, дернул ручку и ни хрена! Попытался поморгать дальним, эффект тот же. Индикатор дальнего света тоже не загорается. Че за нах? Вот думаю может предохранитель полетел? Если кто в курсе подскажите плиз!!! Лампочки вроде целы. Может сим модуль?
    Heavy Metal Forever!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Может машина не заведенная была?
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

3. Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Может машина не заведенная была?
    Заведенная. Я на ней ехал
    Heavy Metal Forever!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Значит пред смотри.
    Я седня тока один поменял. На опрыскиватель. Купил комплект предов за 50 рублей в магазине.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

5. Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Значит пред смотри.
    Я седня тока один поменял. На опрыскиватель. Купил комплект предов за 50 рублей в магазине.
    они находятся в багажнике с лева я так понимаю? Я просто не смотрел никогда. Они подписаны какой откуда?
    Heavy Metal Forever!!!

6. Народ подскажите где предохранители от фар! Под капотом или в багажнике?????
    Heavy Metal Forever!!!

7. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    А сами лампы проверить не пришло в голову?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

8. Цитата Сообщение от Fduch.
    А сами лампы проверить не пришло в голову?
    Лампы целые.
    Heavy Metal Forever!!!

9. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

10. Цитата Сообщение от Fduch.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=39199
    Спасибо за ссылочку!
    Heavy Metal Forever!!!

11. Местный Астравод Treval на верном пути Аватар для Treval
    Спасибо
    0 / 0
    Если разобрался, что и где сдохло (реле, предохранитель) то напиши пожалуйста где он находится, у самого 1в1 такая же проблема. По ссылке реле дальнего света не нашел!!!

12. Цитата Сообщение от Treval
    Если разобрался, что и где сдохло (реле, предохранитель) то напиши пожалуйста где он находится, у самого 1в1 такая же проблема. По ссылке реле дальнего света не нашел!!!
    Я тоже по ссылке нихрена не нашел. Пока не разбирался, что и где. Но как разберусь, обязательно отпишусь.
    Heavy Metal Forever!!!

13. Сегодня наконец появилось время заехать в сервис, сделать наконец дальний свет. Думал сдохло реле, нифига, проверили сим модуль, тоже все нормуль, электрик разобрал пол торпеды. Я ждать не стал, уехал. Завтра если найдут причину, почему пропал дальний свет, обязательно отпишусь.
    Heavy Metal Forever!!!

14. Короч. Дальний свет мне сделали!!!! Но, теперь когда ставишь машину на охрану с пульта управления сигналкой (стоит шерхан 7) машинко не закрывается!!!! Закрывал со штатной сигналки. Более того, когда ее снимаешь с охраны надо успеть вставить ключ в зажигание и провернуть, чтоб машина не закрылась. Похоже датчики на открывание сигналка невидет!!!! Вывод: электрик в сервисе полный ноль, прибора tech 2 у них нет. С ним я уверен можно было найти поломку намного быстрее! Они мне сказали, что свет пропал из-за поломки сим модуля, якобы они его починили и все стало заипись. Мне кажется это пиздеж!!!! Я сим модуль покупал новый зимой. Короче ребята не ездите в этот сервис никогда!!! Вот ссылочка на него!http://www.opel-ok.ru/ Единственный плюс, запчасти у них оч дешевые по сравнению с экзистом.
    Heavy Metal Forever!!!

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Походу надо сдернуть фишку разъема на СИМе и посмотреть на предмет загнутости пинов.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

16. Цитата Сообщение от Rusofil
    Походу надо сдернуть фишку разъема на СИМе и посмотреть на предмет загнутости пинов.
    попробую конечно, но я думаю лучше съезжу к установщикам сигналки.
    Heavy Metal Forever!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)