Забрал свою астру из салона 25.12.2009 г.,уже намотал 1300 км.
Ну а теперь о + и - машины.
До астры был Сид 1.6 АТ(2 года отьездил на нем)
+ Подвеска мягче и работает тише
АТ более адекватная чем на Сиде
Датчик дождя и круиз
Биксенон
Климат работает как надо
БК показывает реальный средний расход 8.2 литра
Двигатель более отзывчивый(крутиться легче)
- Нету подлокотника и подстаканника,некуда положить мобильник
ЦЗ сам не закрывается на скорости
Некуда воткнуть флешку с музыкой
После 110 км\ч Сид будет потише
Нету кнопки MUTE
Свет сам не выключается при вынимании ключа из замка зажигания
А вот подлокотник зря не заказал,там еще есть и пространство для мелочевки которой мы обделены в астреллах.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ага мало, до Сида было все машины белые(ВАЗ 2107-2шт. Toyota Carina -1 шт.)Но когда брали Сида (2 года назад )жена сказала-сколько можно белых, хочу другого цвета (взяли сер.металик) но в этот раз она согласилась что белый Астра лучше
Когда я брал седан,ждал 4 мес его и цены поднялись,но я платил по старой которая в договоре прописана была на момент заказа и они еще подарки сделали,так как на 10 дней просрочили заказ.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Evgen085red
На сколько поднялась цена от договорной?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Виктор Васильевич я как помню на 15рублей примерно,а сестра говорит больше.Да и в салоне сказали оплата по договору а не на момент продажи,но слегка намекали если очень подскочит цена то видно будет.
SergDragon ну ты даешь 8 месяцев ждал,я бы повесился.Я же был далеко,потому мне было безразница,а когда ее забрали я вообще был в районе Тбилиси))))
Приветствую gdi! Подскажи какая коробка стоит на твоем седане? Сам подыскиваю такую машину, но все время натыкаюсь на коробку типа "РОБОТ", если правильно понял это упрощеннная АКПП (плохо наши пробки переживает, при переключениях рывками работает). Так ли это? Бывают ли в астрах H sedan полноценные честные АКПП?
PS забыл добавить, что уже на хечбеках идет полноценная АКПП, но мне внешне очень нравится седан.
Приветствую gdi! Подскажи какая коробка стоит на твоем седане? Сам подыскиваю такую машину, но все время натыкаюсь на коробку типа "РОБОТ", если правильно понял это упрощеннная АКПП (плохо наши пробки переживает, при переключениях рывками работает). Так ли это? Бывают ли в астрах H sedan полноценные честные АКПП?
PS забыл добавить, что уже на хечбеках идет полноценная АКПП, но мне внешне очень нравится седан.
на седанах бывают тока мех и полноценный автомат.
Не полноценных автоматов не бывает в принципе, т.к. роботизированная КПП это та же механика.
на седанах бывают тока мех и полноценный автомат.
Не полноценных автоматов не бывает в принципе, т.к. роботизированная КПП это та же механика.
То есть на Opel Astra H Sedan только полноценные и честные АКПП, как на хечбеках? От года выпуска это не зависит?