Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Замена Сим-модуля по гарантии в после гарантийный период

1. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0

Замена Сим-модуля по гарантии в после гарантийный период

Всем привет!
    Посетил тут на днях Дженсер для прохождения ТО3, у них скидка 30% сейчас для послегарантийных авто на все работы и запчасти и потом он в 2-х минутах езды от дома.. Авто уже не на гарантии.
    Вопрос вот в чем. В гарантийный период был в том же Дженсере с глюками кнопок на руле, сигналом и.т.д. Что-то прошили и сказали все будет теперь хорошо. Через некоторое время закончилась гарантия и кнопки опять перестали работать..
    Вот на ТО3 решил поведать им о вновь возникшей проблеме. Узнать так сказать, нет ли программы по отзыву и.т.п. Пожаловался что дескать из-за их прошивки, которая не помогла, я так и не смог исправить проблему по гарантии...
    Они объяснили мне что решение проблемы состоит из трех частей:
    Прошивка, замена жгутов и замена самого сим-модуля. Типа я по гарантии не успел... Но подумав, сказали что попробуют помочь, напишут в GM.. Хотя все это сложно и тем более ТО я просрочил на 2 недели.
    На днях узнал что GM одобрил замену, запчасть зарезервирована на мое имя, но мне необходимо будет оплатить 10% от стоимости детали (1500-1700р.) и работы по замене (что-то около 2т.р.)
    Скажите плиз мне радоваться такому исходу или это какой-то развод? Нет ли полностью бесплатной программы по отзыву в любой период, независимо от ТО, гарантии и.т.п?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Развод какой-то... Если гарантия - то это гарантия. Это как известный лохотрон - вы выиграли машину, но вам надо продиктовать номера карт оплаты на 3000 р. Я бы позвонил в представительство GM и узнал чо за тема. Тут дилер что-то мутит...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    +1
    но сначала может какую бумажку об этом от них затребовать, типа подстраховки
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

4. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    А какой телефончег у GM ?

..конечно странно что вроде и меняют, хоть и негарантия, но и немного приплатить надо..

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    при гарантии в послегарантийный период - оплачиваются только сами работы

а вот по поводу
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    оплатить 10% от стоимости детали
    непонятно - типа пересылку/курьера?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Обращение по неполадкам было в гарантийный период. Это раз. Дженсер дает СВОЮ гарантию на детали и работы 6 мес (в случае замены чего либо по горантии - до конца гарантийного срока). Это два...
    Весьма спорный момент... Даже не знаю чего посоветовать, я бы, вероятно согласился на их условия (учидывая ценник СИМа).
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

8. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    на линии GM сказали, что я по идее могу написать письмо дилеру о повторном ремонте того что не было отремонтировано в гарантийный период, но так же сказали что и решение о частичной оплате работ/запчастей он тоже может принимать.. Вот так. Думаю тоже, что стоит согласиться на -3500р из бюджета..

9. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Если согласишься на замену, обязательно требуй присутствия в ремзоне, чтобы убедиться в том что сим поменяют, ну и тебя должны попросить принести карпасс и два ключа!
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

10. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    http://www.sandyblogs.com/techlink/2...-goodwill.html - GM GoodWill - программа по обслуживанию послегарантийных машин при выходе из строя деталей в следствии заводского брака, а не возникающих из-за эксплуатации (коряво, но как-то так)?

Норма для мерикосов, для нас - выглядит на первый взгляд как развод. Дилеру, ИМХО, пох, по какой программе что делать - ему либо клиент бабла вывалит, либо сам GM.

Так что похоже на правду, на мой взгляд - если бы все дилеры так работали... Раньше о таком слышал только про Вольвы и ЛендРоверы.

Судя по описанию - такая работ требует телодвижений от дилера, а это им не свойственно в России
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

11. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    кста, вспомнил, когда у меня вставал вопрос о замене лампочек ксенона, я просил, могу ли я купить сам лампы, а мне GM потом бабло отдаст, дилер сказл, работы оплатит ГМ а запчасти оплачиваешь сам...
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

12. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    XTRAKT

Я не вижу проблемы.Ты вправе отказаться.И всё.Или прокатись ещё в пару-тройку мест и задай вопрос о послегарантийной замене.В Автомире к примеру.Тема пустая.Дорого-плохо и дёшево-нехорошо.

Цитата Сообщение от XTRAKT
    что стоит согласиться на -3500р из бюджета..
    Я думаю надо брать ноги в руки и нестись туда сломя голову.
    Карпасс для Опель.

13. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    коробку автомат тоже комуто меняли в после гарантийный период за 10%... А сим модуль за полтора касаря да еще с работой это халява имхо )

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

теперь вопрос возникает, по поводу шестерней и клапанов херовых двигателях. Замена на такихже основаниях. Ведь были выпущены модифицированные девайсы насколько известно )
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от xduvx
    были выпущены модифицированные девайсы насколько известно
    Были, причем довольно оперативно, но и они разваливаются, хотя реже. Найдена косвенная причина в другом, но об этом уже в другой теме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)