Всем привет!
Посетил тут на днях Дженсер для прохождения ТО3, у них скидка 30% сейчас для послегарантийных авто на все работы и запчасти и потом он в 2-х минутах езды от дома.. Авто уже не на гарантии.
Вопрос вот в чем. В гарантийный период был в том же Дженсере с глюками кнопок на руле, сигналом и.т.д. Что-то прошили и сказали все будет теперь хорошо. Через некоторое время закончилась гарантия и кнопки опять перестали работать..
Вот на ТО3 решил поведать им о вновь возникшей проблеме. Узнать так сказать, нет ли программы по отзыву и.т.п. Пожаловался что дескать из-за их прошивки, которая не помогла, я так и не смог исправить проблему по гарантии...
Они объяснили мне что решение проблемы состоит из трех частей:
Прошивка, замена жгутов и замена самого сим-модуля. Типа я по гарантии не успел... Но подумав, сказали что попробуют помочь, напишут в GM.. Хотя все это сложно и тем более ТО я просрочил на 2 недели.
На днях узнал что GM одобрил замену, запчасть зарезервирована на мое имя, но мне необходимо будет оплатить 10% от стоимости детали (1500-1700р.) и работы по замене (что-то около 2т.р.)
Скажите плиз мне радоваться такому исходу или это какой-то развод? Нет ли полностью бесплатной программы по отзыву в любой период, независимо от ТО, гарантии и.т.п?