Вот еще из первых впечатлений. За эвакуатором ехал на фокусе2, он реально больше, места в нем по сравнению с астрой навалом и воздуха вообще в салоне побольше.
а нафига его покупать?
я когда собрался менять старый опель на новый приехал к мастеру в свой сервис (дилерский) и спросил какое что можно покупать
мастер сказал что двигатель можно брать любой а коробку или автомат или механику потому что лично он мне изитроник делать не будет потому что эта игрушка на нормальную работу не расчитана
пришлось брать механику
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
Не факт, либо будут, либо нет, 50/50. Думаю переживать раньше времени не надо, лучше от этого точно не будет, а надо радоваться новой машинке
Остальное уже по обстоятельствам
ЛЮДИ!!!!!!!!
ЭТО НЕ ИЗЯ!!!!!!!!
В субботу прозвучал приговор сервисменов. Элетронный блок управления АБС почему-то запретил эксплуатацию автомибиля и заблокировал пуск двигателя.
Как это может случится - хрен знает. Так вообще может быть, или меня обманывают? Но мастера говорят, что это не изя.
Правда от этого не легче. Нужно менять полностью блок управления АБС и заказывать его в Германии или не знаю уж где. Ждать =- месяц. На это время предложили отключить АБС и ЕСП и ездить как на девятке, только предупредили что будет еще хуже, потому как машины расчитанные на АБС после его отключения торомзят еще хуже как те, на которых его ставить даже не планировали.
Либо месяц машине отдыхать на сервисе...
Блин, я даже не успел ее зарегить в ГАИ...
Pogranez
1. Вариант - если сможешь - договорись о замене авто.
2. Вариант - на время ремонта, опять же, попробуй/потребуй выбить авто "на подмену"...
Короче, в любом случа надо договариваться, чтобы ты остался в +'се, только не угрожать и не жалобить их, поговори с самым главным или хотябы с директором продаж, я думаю, что должны навстречу пойти...
Читаю и думаю бог всетаки есть А ведь я заказывал тоже с изей, но не судба Машинка задерживается по нерасторопности дилера Взял с двиглом 1.8 в место 1.6 и с МТ с последней поставки была каким то чудом не занята!
Рад до немогу!!!!
У них есть ровно 21! день для устранения неисправности.
Почитай ЗоПП.
Поговори, для начала, с их главным, потому как машине СУТКИ блин было всего-то!
Если ничего не получится - то скажи, ты акт приемки-передачи авто подписал? Если нет - то тупо возвращаешь им авто и требуешь бабло назад
А вообще - поговори с директором, если не поможет. Досудебную претензию.
У них есть ровно 21! день для устранения неисправности.
Почитай ЗоПП.
Поговори, для начала, с их главным, потому как машине СУТКИ блин было всего-то!
Если ничего не получится - то скажи, ты акт приемки-передачи авто подписал? Если нет - то тупо возвращаешь им авто и требуешь бабло назад
А вообще - поговори с директором, если не поможет. Досудебную претензию.
Поправлю: ровно 20.
Перед разговором с директором, досудебную лучше уже иметь в руках и дать понять, что она есть. Помогает быстрее.
Разговаривал с директором по продажам. О возврате машины не может быть и речи, пока одна и та же деталь не выйдет из строя 3 раза в течении короткого времени.
По поводу месяца поставки блока АБС - обещали разобраться, согласившийсь что месяц - это долго и 20 дней вообще крайний срок. Жду чем закончатся "разбирательства".
Разговаривал с директором по продажам. О возврате машины не может быть и речи, пока одна и та же деталь не выйдет из строя 3 раза в течении короткого времени.
По поводу месяца поставки блока АБС - обещали разобраться, согласившийсь что месяц - это долго и 20 дней вообще крайний срок. Жду чем закончатся "разбирательства".
Вас ввели в заблуждение...отказ должен быть систематический, т.е. на второй раз УЖЕ МОЖНО говорить, что машину вернешь.
Понятно, что они будут сопротивляться
При моей поломке через 2000км, тоже говорили ждать месяц с работой, по факту - неделя, после того как я к ним "прицепилась" Главное не сдаваться удачи!