Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 98

Тема: Поломка в первый день - оказалось не Изитроник...

1. Поломка в первый день - оказалось не Изитроник...

Итак, господа... Может ошибусь, но все кто пострадал от глюков электроники вряд ли столкнулись с этой проблемой в первый же час эксплуатации нового, только выехавшего из салона автомобиля, еще не зарегистрированного в ГИБДД.

Несмотря на приличный уже возраст, своя машина у меня первая, раньше меня возили и еще в армии опыт эксплуатации штатной техники вне городских условий. Астра с изей понравилась и на тесте и вообще. Заказал под производство, добавил подушек, парк-пилот ЕСП, ну и пакет сит-комфорт, шоб подлокотник и руль кожанный. Теперь коротко.
    Получаю в АТЦ-СИТИ. Претензий к менеджерам нет. 2007 модельный год, производство 3 октября 2006 года. Машину выкатили из салона пообещали удачи. Машина понравилась. Идет мягко, рывка при переключении нет. Думаю, но доделали к этому времени софт, можно надеятся на лучшее.
    Хрена там. Недалеко от дома, заглушил двигатель, полез в багажник. Сел снова в машину, завелся. Все хорошо, тлько F мигает и машинка с ключом гаечным. Естессно, не заводится. Стоит на нейтралке, така как потом приехал эвакуатор, спокойно закатил ее и скатил. Общий пробег 19 км, пробег пользвателля - 8-9 км. Время эксплуатации 40 мин.
    Алгоритм действий - звонок в салон, потом в ДжиЭм-ассист. Эвакуатор прибыл через 1,5 часа. Рядом с домом было, поэтому пошел поел и вернулся в машину. Поскольку работали все системы кроме главной, посидел почитал мануал.
    Салн был уже закрыт открыли охранники. Увидев машину без номеров, и вспомнив, как сегодня я ее покупал, сказали чтоб не парился и что теперь ее на завод отправят, а мне типа дадут новую. Мля, это что мне еще 3 месяца ждать????
    Проходим в салон составлять акт, охранник в тетрадку учета прибывших машин смотрит и поражается:
    - о, говорит, - Тут до тебя еще 3 машины незарегистрированных сегодня привезли, тоже их не по госномеру, а по ВИНу принимали. Значит не ты один попал в первый же день.
    Кроме того хочу сказать, что фары с внутренне стороны внизу на 1/4 конкретно так запотели. Уж не знаю, допутимо ли это...
    Ждун я со стажем, про изитроник каких только гадостей не начитался на нашем же форуме. Поэтому уже морально был готов к такому дерьму и воспринял его как-то спокойно. Конечно я вспомнил все поговорки про опель. Про то что Изитроник - сцуко. Что даже жигули не ломаются в первый день. Что машина, которая сломалась через час, достойна отправки на завод.
    Зато я уже вызывал эвакуатор, привозил машину в неработающий сервис. С этой точки зрения - это опыт и мне эта ситуация уже не страшна. Хорошо что сломалось возле дома и в людном месте, без жены и ребенка, в пределах работы сотовой связи и эвакуатора. Неоценимый просто плюс
    Сегодня поеду в АТЦ Сити, разбираться, буду принимать решение. Может я конечно что-то не так сделал, или там конфликт какой-нибудь в электрике. Посмотрим. Покая я настроен отказаться от нее нах...

P.S. Это не изитроник!!!!!!!!! См. след. посты.
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

2. Местный Астравод Зефир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Pogranez

Слов нет....

3. Местный Астравод Persh48 на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Pogranez
    Много читал про изю но ТАКОЕ .....
    у меня произведена примерно в этиже дни жду со дня на день скозали что уже в Москве неужели будет тоже самое
    Эх,была у меня ZAFIRA 1.8 MTA Cosmо

а теперь

4. Местный Опытный Астравод Lavr Balavr на верном пути Аватар для Lavr Balavr
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую!
    У самого машина 07-го года, забрал месяц назад. Уже почти полторы тысячи накатал, все вроде в порядке.
    Починят ласточку, не волнуйтесь
    Astra gtc красненькая *740**/177

5. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    10k накатал на изе, и заливало двигло так что сигнал не работал, и по горам ездил, и со светофора шлифовал на "спорте" - ни одного F и не одного глюка - что я делаю не так?
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Полегче там!!!

Это скорей всего не Изя, а сим-блок полетел, либо ключ шлючит. Наверняка вторым ключом не пробовал заводиться...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Pogranez
    Молодец, что не падаешь духом, держись.

А вообще сукам из GM давно пора объявить об отзыве машин с изитроником. А они продолжают делать вид, что ничего не происходит. Возможно, инженеры и сами еще не придумали, как его улучшить, поэтому отзывать не имеет смысла - менять не на что.
    Тогда какого хрена они не заморозят выпуск авто с изей до разрешения проблемы? Неохота терять кусок пирога Да и что им - продали, а потом клиент пусть сам ебе-ся

Это просто скотство, машина стоимостью 20 тыс. ломается, едва выехав из салона.

Извините, за резкозть, наболело, хоть сам (слава Богу) еще не столкнулся.
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    zodchiy
    Не зарекайся.
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

9. Местный Астравод yra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZAF
    Сплюнь, 3 раза через левое плечо.

10. Местный Астравод Зефир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZAF

+1 ,меня тоже бог миловал...

А вообще, была похожая ситуация с Вектрой-Ц. Одно время ставили на нее вариатор "CV-Tronic" с двигателем 1.8 В Россию такие машины не попадали. Говорят, была такая ломучая шняга, что Опиль от нее быстро отказался. А в Изитроник ГМ, похоже сильно вложился - просто так не бросят (что вселяет некоторую надежду)

11. Участник Начинающий Астравод MATISSE на верном пути Аватар для MATISSE
    Спасибо
    0 / 0
    ФАК!!!
    Хорошо я в самый последний момент отказался от изи и решил брать АКПП.
    Сочувствую.
    Интересно,когда то у кого то не выдержат нервы и он подаст в суд на Дже ЭМ.
    Ведь был же какой то перец который выграл и отсудил у ПЕЖО несколько миллионов и новую машину,которую демонстративно продал.
    Автор,ещё раз сочувствую...
    Очень плохая примета - быть суеверным.

12. Местный Астравод Persh48 на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    На новый Пассат тоже роботизировоную КПП стаить начали
    Эх,была у меня ZAFIRA 1.8 MTA Cosmо

а теперь

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Тут пол форума - про глюки с изитроником. А люди все берут и берут. Читают, но берут! Вот что для меня удивительно. Хотите автомат ? Так и берите с нормальным автоматом!
    C250 CDI 4matik + 116i

14. Цитата Сообщение от Azamatka
    Наверняка вторым ключом не пробовал заводиться...
    Пробовал. Уж я там и так и этак со словами и без слов... И клеммы сбрасывал... И мантры читал...

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    коммент на статью.
    Нет ничего лучше, чем дипломатия, я вас уверяю - хотите решить свои проблемы, попробуйте договориться, не надо никогда угрожать, не поможет. Письма писать? При наших то законах? Ну если охота сидеть полгода без машины и ходить пешком - ради бога, хоть оппишитесь... Всегда, я повторю, всегда!!! можно договориться, и при этом не обязательно прибегать к услугам своего "лопатника", телефона "большого" знакомого или своей "красной корки"...
    Audi Q5
    MB GLE

16. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    коммент на статью.
    Нет ничего лучше, чем дипломатия, я вас уверяю - хотите решить свои проблемы, попробуйте договориться, не надо никогда угрожать, не поможет. Письма писать? При наших то законах? Ну если охота сидеть полгода без машины и ходить пешком - ради бога, хоть оппишитесь... Всегда, я повторю, всегда!!! можно договориться, и при этом не обязательно прибегать к услугам своего "лопатника", телефона "большого" знакомого или своей "красной корки"...
    Нет, в нашей реальности лучше писать письма, но их тоже надо уметь писать;-)
    Беля GTC с 1.6 МКПП

17. Местный Астравод Marina GTC на верном пути Аватар для Marina GTC
    Спасибо
    0 / 0
    AntonioG

+100! Мы год катались на шизитронике (машина была в лизинге) и стока проблем-стока проблем! Когда настало время покупать свою, не раздумывая взяли АКПП. Видимо, наш народ думает, что авось меня пронесет... Хотят сэкономить
    Astra 1.8 GTC AT Космически-красная

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    kyzmyk
    угу, и ходить пёхом...
    З.Ы. Поищи на форуме "мытарства" astrovod'a
    Audi Q5
    MB GLE

19. Участник Начинающий Астравод MATISSE на верном пути Аватар для MATISSE
    Спасибо
    0 / 0
    коммент на статью.
    Ну ни х...я себе.
    Я у них купил машину больще чем за 20 000 долл.
    И потом после поломки и нервотрёпки,я должен с ними договариваться?
    Это они должны извиняться и договариваться со мной.
    Это их работа,это их деньги и бизнес
    Пока мы будем себя вести как быдло,на нас так и будут ездить все кому не лень.
    Я думаю в Германии,этот ДЖЕ ЭМ,ведёт себя очень вежливо со своими клиентами.
    А мы кто?СОВОК.
    Вот мы кто.

20. Местный Астравод Perfetto на верном пути Аватар для Perfetto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Persh48
    Pogranez
    Много читал про изю но ТАКОЕ .....
    у меня произведена примерно в этиже дни жду со дня на день скозали что уже в Москве неужели будет тоже самое
    УЖС, у меня машина уже стоит в салоне, на след. неделе надеюсь заберу, тоже изитроник. Чего бы такого сделать, чтобы не попасть в аналогичную ситуацию???
    Очень страшно... изитроник выбрала поскольку уже издила на роботе на другой машине, и вполне им была довольна. В салоне спициально спрашивала какой процент поломок изитроника. Понятно, что расчитывать на честный овтет не приходится, хотя все же хочется верить людям... вообщем сказали, что в районе 2х%. Понадяелась, что в эти два процента не попаду Вообщем бум смотреть, верю что все должно быть хорошо, хотя я уже стока каталась на эвакуаторах, что их совсем не боюсь
    GTC 1.6 Cosmo Metro
    *351**177

21. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kyzmyk
    угу, и ходить пёхом...
    З.Ы. Поищи на форуме "мытарства" astrovod'a
    А какая разница? Что так пешком, что так - лучше уж пинать культурно, чем потом в случае чего диллер скажет - "моя хата скраю..."
    Беля GTC с 1.6 МКПП

22. Еду в сервис, шоб отправить свою Черную Каракатицу на диагностику. Как будут развиваться события, отпишусь. Мож, права Азаматка, и изя не при чем...
    Хотя что-то мне подсказывает, что это он, сцуко...
    Как будут развивиться события - см. мою последующую хронику. Всем заинтресованым в дальнейших наездах на ГМ - предлагаю встречу и объединение в действенную структуру по отстаиванию своих прав. Есть выход на организацию "справделивость", созданную моими друзьями - молодыми успешными адвокататми при поддержке администрации президента специально для того, чтобы активное население больше включалось в процесс отстаивания своих прав. Им сейчас нужен Пиар, а ГМ крупная компания и лакомый кусок в этом смысле. Пока есть тема - надо двигаться, обстоятельства к этому располагают.
    Следим за событиями.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Pogranez

Жетоко! Однако, что-то мне подсказывает, что уедешь сегодня же из сервиса своим ходом. Блок ГОРИТ немного иначе. У тебя классический сбой ПО по проявлениям
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

24. Продолжение темы. Вернулся из сервиса. Встретили нормально, быстро оформили. Менеджер по приемке Михаил Юрьевич Михеев(фамилию могу спутать) без особенных эмоций все оформил, на бланке написал "резерв". Сев в машину, сказал, что адназначна изитроник. Все остальное ведет себя иначе. В любом случае ждем теста, обещали позвонить как смогут. Возможно это случится сегодня.
    Насчет запотевания стекол фар изнутри - вменяемого ответа нет, мол, надо поездить.
    По поводу версий софта. По словам сервисмена, не важно - новый он или старый, а важно рабочий он или нет, и нет ли в нем ашипок. Так что господа новопреобретатели, возможно стоит сразу его и перезагрузить...
    Ждем ответов диагностов.

25. Pogranez

Сочувствую, и надеюсь на взаимность, так как самому скоро забирать этот ....... изитроник. Еслиб знал, низачтоб не заказал.
    Как спихнуть в трейдин кредитную машину?

з.ы
    Вот оно немецкое качество, еще не купил, а уже думаю, как избавиться

26. foot-passenger
    Бельгийское качество. В германии караваны собирают.
    То что у меня (проблемы) - не обязательно будет у тебя. Тут есть очень довольные Изей.
    Да и мне он первые минут 40 нравился...
    Теперь смотрим, что из этой любви выйдет.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Pogranez

Держи в курсе, что сервис ответит

28. Pogranez

Моя машинка тоже бельгийская 3d. и получается, что собрана в одно время с твоей. Я уже понял, что проблемы будут. В любом случае ехать на ней далеко при таком раскладе уже стремно.

Поддерживаю, держи в курсе

29. MAX_ZF
    foot-passenger
    Разумеется. Пока молчат, возможно только завтра, т.к. заявку отдали пол первого...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Pogranez

Не стесняйся сам звонить! Я уже привык, что мне из сервиса не звонят

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)