ohalivell
нет, атмосферник, честно сказать побоялся турбины с нашим климатом и топливом) ну и в деньгах был ограничен.
динамика удовлетворяет, механика отрабатывает свое)
Опелячка
не могу судить в целом, так как не доводилось ездить на гтс)
турбированные двигатели такие же как на 5ти-дверной, а вот атмосферники литражом чуть больше, они 1.8 и 140 сил) и честно сказать, я бы не отказался от такого агрегата под своим капотом))
поэтому я 1,4турбо взял по прошлой витаре с 2 литровым мотором, еще понял что такое недостаток мощности...на обгонах обороты крутить до 6тыс постоянно надо...
Да, атмосферники это не турбо! хотя посмотреть на грузовики- все турбованные, и боятся турбины не стоит... мощность и кпд по другому не поднять в современных двигателях!
Опелячка
Да, все верно, есть атмосферные двигатели, есть с турбонаддувом, которого я так побоялся, о чем время от времени жалею сейчас) но я скорее сделал выбор в пользу комплектации. да и, как уже было мной сказано, в деньгах был ограничен.
gtc хороша, но я не жалею, что сделал выбор в пользу 4х дверей)
Krasnoyarsk
в таком случае, вынужден просить о встрече и о том, чтобы ты прокатил меня) дабы удостовериться, что подвеска не только у меня с таким звуком кочки обрабатывает (балка словно гремит)
Krasnoyarsk
дабы удостовериться, что подвеска не только у меня с таким звуком кочки обрабатывает (балка словно гремит)
Специально сегодня по кочкам покатаюсь, чтоб проверить подвеску на наличие звука.
На зимних тапочках не замечала, сегодня летние сандалики обули, посмотрим как будет слышно
есть конечно вероятность, что я излишне придирчив, все таки это не многорычажка... но мысль о том, что так только у меня не дает спать спокойно(
поэтому и хочу, чтобы кто-нибудь прокатил и я уже сделал вывод: либо так и есть на J, либо же так не должно быть и стоит посетить дилера.
livefast да без проблем, скорее гремят колодки- почитай на форуме, болячка такая есть... но я слышал стуки только на гравийки, по городу нет посторонних звуков! можно встретится проедемся послушаем, номер в личку кину, звони я уже освободился!
aNbY
дело в том, что пробег у меня 1500, автомобилю 20 апреля месяц исполняется)
ну если мои опасения оправдаются, то я естественно поеду к официалам, гарантия все дела
В европе во многих городах 50 км/ч - дефолтная скорость.
И есть "зоны 30" - там 30 км/ч только можно.
Вот и насечки.
50 - в населенных пунктах (в больших городах на основных магистралях 100 можно - знаки нужные есть, а не как у нас, хотя окт мост исключение)
30- во дворах, там еще бибикать нельзя, как правило.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
А еще, как мне кажется, переключать с первой на вторую (30 км.ч) и со второй на третью (50 км.ч)
раньше внимания не обращал, но если со светофора трогаюсь, то у меня где то так и получается.
30 км.ч примерно 3000 оборотов, и как раз переключаюсь
и вторая соответственно так же