AHTOXAXA
Вливайся!!!!!!
Посвящение в Бобрухе у Олега происходит
P.S. Фото обязательно в соответствующей теме.
P.S.S. И не стоит по городу так быстро ездить........
привет ребятки!
вчера взял астру H GTC 1.8 140 на механке, комплектация космо) Z 18 XER движок
машина офигенная, 36 000 пробег) идеальная со всех сторон
AHTOXAXA
НИ кого тебе искать ни надо.
Оповестим когда можно будет провести посвящение. Сделаем выездную астравстречу.
А пока выкладывайте свои фото и машин тут http://astraclub.ru/threads/40476-%D...800-%D1%85-600 )
ohalivell
да, говори номер и выкладывай фото по ссылке выше
поздравляю с приобретением!
давай тоже подтягивайся на посвящение!
просто пиши день и время когда тебе будет удобно, Молния подтвердит, что он тоже будет на месте и мы подъедем с фото и видеокамерами
новички, либо подтягивайтесь на игру в мафию, которая состоится в это воскресенье в 17.00 в кафе на Ленина 116.
мы сами астраводами туда идем первый раз, там и познакомимся
Опелячка, спасибо! а зачем с фотокамерами? мою машину фотать? нифига как у вас тут круто!)) я просто раньше на импрезе катался, у них субару клуб КХМ как бы сказать, вообще не понравился) поэтому спасибо что просветила)
закинул фотки в тему, но там транзиты стоят еще, не обращайте внимания)
ребят, не подскажете, где можно у нас взять спойлер такой большой на GTC? сегодня видел белую купэ, с таким обалденным большим спойлером) махнул рукой еще водителю
и вообще, где у нас в красноярске продают ништяки для GTC?
НЕОТЛОЖНЫЙ ВОПРОС!
как узнать температуру движка? прогрев на сигнализации тупит немного, разберусь. вышел утром, сел, завел, обороты холостые сразу меньше 1000, спокойно работает (на импрезе по 7-10 минут ждал пока согреется, появлялся синий градусник, типа нельзя ехать)
а тут ничего нет! ни градусника, ни шкалы температуры))
пока жду ответа, назрели еще вопросы)) где можно перепрошить бортовой компьютер? чтобы показывал расход и т.п.
Последний раз редактировалось ohalivell; 06.04.2012 в 20:00.
ohalivell
перепрошить можно у Green79, за что нибудь крепкое )
температуру посмотреть - на магнитоле жми кнопку SETTINGS (сек. 8-10) - потом звуковой сигнал - жми кнопку BC и на дисплее будет бегать менюшка
Обороты меньше 1000 - так и должно быть, ЕВРО прошивка, прогревочные обороты все дела...
Немцев по сути и не грееют, дают разогнаться маслу пару минут и можно ехать!
зы если увидешь все таки температуру - 105 градусов это норма
Правильнее - не перепрошить, а попробовать перепрошить
Обороты холостого хода - тут скажите спасибо европе за ее Евро-4 Обороты подают до средних 800 менее чем за минуту.
Температура двигателя - обсуждалось неоднократно в профильных ветках: у астры двигатель, который может работать более 100 градусов, вопрос в том как - долго. Поэтому, что-бы никого не пугать - датчик температуры убрали. Но индикатор перегрева - есть.
ohalivell
бампера-спойлера только заказывать, либо здесь в ветке продажа запчастей
обслуживать хоть где можно... лично я в атлантике, т.к. знаю там много кого
sannikoff
Знакомый из атлантика рассказывал, говорит тут астру видел, подиумы ниибический, незнаю где делал но так же хочу
спрашиваем, Игорь, зовут - говорит ага )
Хочу поправить Опелячку. В 17.00 предпологается уже, непосредственно, начало игры. Давайте соберемся около 16.30 на парковке, возле салона продаж модемов WellCom от ЕТК. Парковка сразу за углом Ленина, 116. Там еще ларек с плакатом «Гавана».
Opel Astra H sedan, в990тв/24, Enjoy, 1.6/116/палка