Опелячка
некоторые посты можно очень просто объехать! причем по неплохой дороге правда крюк получается приличный
так то и дивногорский пост объехать можно.... через Зеледеево
Konfi
У тебя коробка механика????
там наверно надо пройти активацию безопастного режима.
Едь к нам, дилер брыковать может
блин,механика на 1,6 турбо- было бы круто!)) нет, у меня автомат. все сделали, активировали за 5 минут. только ,вот, поа я ехала к дилеру в субботу,встряла в мегапробку на 2-Брянской на 2 часа- и это была жесть!!
Сообщение от sannikoff
Konfi
какую тебе пандору воткнули?
пандора 3500! наконец-то все работает. кстати- отличная штука- прогрев по температуре двига. в минус 15 температуры двигателя заводит и греет 20 мин. в итоге-вечером приезжаешь домой, а утром она заводится часов в 10. это,получается, двиг до минус 15 при температуре минус 20 замерзает до минус 15 только к утру. отличная штука,чтобы не греть через каждые два часа,как это многие делают! и всё под контролем!
Ну ДраСЪте!!! Сегодня стал обладателем новенькой Астры Н хэтч 1,6 механика.Вот проехал первую сотню километров)))Прикольный агрегат...Мну нравиться)))Из всех предполагаемых вариантов автомобилей Астра оказалась единственной не тестируемой...И сдается мне что я не прогадал,выбрав ЕЁ.. ощущения как у ребетенка,которому дали новую игрушку..так что надеюсь симпатия будет взаимной)))И уж принимайте нас в свои ряды астронуФтов)))
Белка@
Спасибо!!!Не просто наслаждаюсь...А ТАЩУСЬ)))) Опелячка
Спасибо!!! Да путешествовать прикольно.... Ну большинство - пара туров по европе на автобусе))) Три тоже неплохо - все впереди...еще мну обгонишь!!!В Железке постоянно,но и в крае часто бываю))) alex1001
Спасибо!!!Сборка вроде наша.... aNbY
Ну гемор вылечим))))свечки махнем и в путь
в красноярске будешь приезжай, сигу поставим и музычку ))
дело хорошее,как соберусь обязательно свяжусь)))
Сообщение от aNbY
музычку ))
насчет музычки,то я не особый ценитель.. ну могу отличить соло на балалайке,от соло на трубе..мне вроде как и штатной хватает.
мне медведь не то что наступил,а просто всей массой на ухо ( а скореее на два ) придавил..)))
Опелячка
Спасибо!!! Да путешествовать прикольно.... Ну большинство - пара туров по европе на автобусе))) Три тоже неплохо - все впереди...еще мну обгонишь!!!
обгоню не сомневайся
а я вот пару раз порывалась на автобусные туры и в итоге поняла, что мне это будет неинтересно, хочется тачко напрокат и с навигатором или куда глаза глядят )))
астраводы,
давайте мы будем собираться, когда белый гремлин white55555 будет в крск приезжать, типа повод, человек из другого города приехал, а то фик соберемся
косячки, судя по всему от прежнего хозяина остались?
у нас тут столько специалистов, что, я думаю, они не только легко, но и доступно по цене исправимы
И снова здрасьте Сбылась мечта, моё семейство стало обладателем серебристрой астрочки, 1,6 автомат. Машину забрали , проехали 300км до дома, эмоций куча, в кнопках нифига еще не разобрались, но "цветочком-опелёчком" довольные
Господа и дамы, с прискорбием сообщаю, что становлюсь пассивным любителем Астр - сегодня с утра я продал свою машинку.
Но, кабель при мне - если кому-то, что-то надо - обращайтесь! Лучше в рабочее время в студгородке.
В ближайшее время, так же выложу чего из ништяков у меня осталось - может кому пригодится