Всем привет.Вот слышал,что у вас в красноярске машины с левым рулём очень ценяться.Есть идея купить машину в москве и перегнать к вам в красноярск с целью перепродажи.Может у кого перекупщики знакомые есть,что бы с ними сотрудничать.И вобще как вам идея?
aNbY прав, я вообще не знаю как свою продавать буду потом... только если все ништяки в клуб продать и авто в стоке выставлять... как она сейчас есть - не оценят... хотя может и найдется любитель
ребята, ахтунг!!!! в синатре проковырялись весь день, не нашли место,куда саб установить!!! где посмотреть схемы подключения саба? или кто из наших,может, ставит?
Последний раз редактировалось Konfi; 14.12.2011 в 13:27.
синатра, простите, пздц) заезжай к нам )
место физическое или провода?
aNbY
знала бы сразу..)))))) теперь у них оставила до завтра. сказали, сделают, но дороже. не могут провода в ней найти, будут вскрывать все 4 двери.
а к вам- это куда? вы можете поставить. если что?
aNbY
она не променяет синатру ни на что другое Konfi
я вчера как-то и не стал отговаривать да настаивать, раз решила в синатру - значит в синатру но лучше и правда к aNbY или к нам заскочила! правда, не помню, ребята J ставили или нет.
Но существенной проблемы это не составило бы
похвастайся хоть, как поставишь саб
Опелячка
угу!! в выходные звони,красотка!! может,пересечемся наконец??)))надо ж похвастаться)) тонировку 5-кой,т.к. машина черная.и тонировка черная хорошо смотрится, на мой взгляд. передние и лобовое не тонировала остальные да. уютненько стало..
Konfi погоди... это 2,5 за заднюю полусферу только?! мне показалось плюс передние боковые... надо вкруг кататься, пока разрешают aNbY по ценам синатра никогда не дробила
aNbY сейчас пока сильно не карают за тонировку, вот с лета номера скручивать начнут тогда попадос... придется съемную делать!
но как без лба тонированного ездить я не представляю... а так бока 15, лоб 35 видно все чудесно, в салоне уютно - ляпота!
aNbY ну его нафиг этот Дагестан
уж ввели бы налог на тонировку рублей 5-7 в год и езди спокойно!
кто это у нас тут такой богатенький -налоги платить такие???
да, тонировка 2500 задняя полусфера, остальное-саб. не спорю- дорого. но выхода не было - они взяли меня в плен и забрали паспорт до установки
тут опять прикол- на установленной пандоре не активировали автозапуск после открытия/закрытия дверей ( т.е. если ты выставил автозапуск,а потом открыл или закрыл машину,или завел с брелка,то автозапуск деактивируется). не понос,простите,так золотухапридеца опять к дилеру ехать.
5-7 руб норм налог на тонер был бы... кому дорого - на штраф стоянку. Кому норм - как белый человек едет
sannikoff
смотрю, ваще на широкую ногу живет, уж сколько в свою ласточку вложил, налог 5-7 тыриков - пф!
Сообщение от Konfi
не понос,простите,так золотухапридеца опять к дилеру ехать.
такая же история! во второй раз буду возвращаться к установщикам, так что ты не одна такая...
Сообщение от Konfi
машина черная.и тонировка черная хорошо смотрится, на мой взгляд.
мне оч нравится, когда черная машинка и тонировка темная, не знаю, в цифрах темности пока не разбираюсь
я свою серебристую хотела тонировать, но потом подумала - не то.
и потом, мне хотелось бы захватить и передние стекла, но еще одно обстоятельство меня пока останавливает... ))
Опелячка 5-7 тыриков можно и штрафов заплатить за год 10 штрафов на раз могут выписать, особенно если в сторону дивного ездить частенько... там и поболее выйдет
вот кто выдвинет из кандидатов в презики послание, чтобы тонер разрешить, за того и пойду голосовать