косяк такой-установили Пандору,при закрытии пикает 4 раза, а не 1,как положено(( когда ездила на ТО,она, зараза,пикала по одному разу. только выехала с салона,приехала домой- опять четыре! и не показывает на брелке,что что-то открыто.
Ребята! спасибо за помощь в голосовании на 24 авто.ру!! мы победили!!
AntiGnom
первое Опелячка
Спасио,милая! да какой там приз.. я особо ни на что не рассчитываю.. на всякий случай, взяла с собой охранукстати,я в отпуске неделю- к твоим услугам! звони!
aNbY
не поверишь, знакомый,взрослый дядя, смотрел накануне - не мог оторваться ))
между тем как брутальный музжчина
я тоже считаю, что ну совсем для юных зрителей фильм, но достойный продукт все же.
в одной из серий вампиры четки играли в бесбол в грозу на поляне, прикольное видео http://www.youtube.com/watch?v=BJqkGOvFDt8
Ребята, доброе утро!!! собираемся на гору сейчас, подъезжайте! сегодня тепло, должно ледок отпустить... Белка, спасибо за поздравления... alex1001 каско тоже есть, но хочу с окна тыкнуть сигу- и сесть в теплую машину)))
все сделали у дилера вчера за минуту они при установке сиги забыли отключить датчик на горящие габариты
Ребята, может ,я не в эту тему пишу? вы не знаете, где поставить саб на астру j можно? интересует,можно ли воткнуть активный саб на штатные колонки- если ли шанс получить при этом более-менее мягкий приятный звук?
Konfi будет получше, но саб будет опаздывать... но врятли услышишь, если хорошим звуком не избалована цеплять можно через конвертер уровня от задних колонок и будет тебе счастье
можно к нам обратиться, а можно к aNbY
ну а можно подкопить денюжек и поменять всю акустику или вообще сделать что-то подобное:
sannikoff
спасибо за ответ! я особо не хочу менять всю акустику, звуком избалована, но не сильно)) саб никогда не помешает. просто хочу улучшить качество звука. или же воткнуть вместо штатных колонок тот же focal? у вас можно поставить? с гарантии меня не пнут?
Konfi перед визитом к официалам можно и достать саб из багажника да и смотря у кого обслуживаешься
если бюджетно - то ставь саб! Т.к. он дает глубину звучания и в принципе более-менее со штатной акустикой споется. Если поменять акустику, то звучать будет явно приятней, но саба по прежнему будет не хватать так что решать тебе! А поставить можно и у нас!
Щас сам денег коплю, чтоб багажник довести до уровня мега-опен-эйр вариант