Всем Драсти
принимайте к себе( желательно без страшных посвящений) ))) меня зовут Наташа, opel astra J 1,6 т АТ, чёрная мамба,г/н т784вс124. Это мой второй опель,как говорится, я верна марке
пока из всех вас знаю только Опелячку, замечательного человечка по имени Жанна
alex1001 написала!
и,кстати,ребята, кто зареген на 24 авто ру? я участвую в конкурсе "мисс 24 авто"( мой первый в жизни конкурс) голосование по фоткам. если проголосуете за меня, буду благодарна! нужно написать в теме NET +1 (этой мой ник там) вот ссылка на 24 авто http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-120594.html
там же можете сразу увидеть меня среди фоток)) я NET. заранее спасибо! надеюсь, будем общаться!
Абалдеть! ребята! вот это приём! чертовски приятно! спасибо вам за поддержку в голосовании, отдельно каждому! глядишь, окажусь в первой тройке! Опелячка, блин! про приз не знаю даже! все как-то внезапно получилось! друзья из лыжной ветки надоумили -вот я и закинула фотки, а там-понеслааась!))) до пятницы голосование. вроде у нас даже неплохой рейтинг Белка@ спасибо! сейчас на Копылова видела красную GTC, не ты ли была? DoctorMiXXa да,Мамба была вкусная!! малиновая, помнишь? Green79 видела твой голос! спасибо! EgorKM сенкью!!! на машинке езжу с апреля, уже пообвыклась, накатала 13500 км, сегодня первое ТО прошли))) AntiGnom спасибо за поддержку! надеюсь познакомиться со всеми вами!
ребята,всем респект за тёплый прием!!
Konfi
Неее...не я..
А что ты там про горнолыжную братью говорила? Это очень интересно!!!!
А то здесь все больше бордисты)))))
Давай в личке спишемся)))))