EgorKM, спасибо, понял. aNbY, елки! 2000 рублей обычная замена масла??ну нее, я лучше заеду в какой-нибудь гараж, там поменяю за 300 рублей )))
про европу спасибо, учту.
Всмысле.?, 2000 это не работа и полная замена, замена бесплатно, якобы..
390 руб. оригинальный фильтр (В викинге, и 420 Атлантик)
4.5 литр * 350 руб/литр масла Castrol (0W40) - 1575
--
~ 2000, замена обычно бесплатно
Всем привет! Дабы не нарушать традиции, отмечусь и я в этой теме.
Я уже полноправный астравод. Летом стал счастливым обладателем Орел Астра GTC 1,4 Т АТ.
О своем выборе не жалею, да и выбора то у меня не было особенно, увидел в салоне новый gtc и все, больше меня другие авто интересовать перестали.
Покурил форумы, этот в основном, и поехал заказал. Хотя еще до чтения форумов уже был уверен, что такой авто и куплю. Красивый он собака!
Как любофф, с первого взгляда.
В общем до встречи на дорогах!
Меня зовут Сергей, родился я в г. Ханты-Мансийске, потом переехал в Омск, немного подрос, долго учился, затем женился, ну в общем так и вырос
Я хоть и не из Красноярска но всё же земляк-Сибиряк так что принимайте в свои ряды
Последний раз редактировалось SVK; 31.07.2013 в 10:34.
Меня зовут Сергей, родился я в г. Ханты-Мансийске, потом переехал в Омск, немного подрос, долго учился, затем женился, ну в общем так и вырос
Я хоть и не из Красноярска но всё же земляк-Сибиряк так что принимайте в свои ряды
Вступай только со встречами у нас проблема да из новичков наверное за пол года я один
SVK привет, я тож вроде новичка. захожу иногда гляжу.
Ты решил взорвать это "болото"?
Да нет у вас болота, всё нормально, просто ктото из вас должен взятся за организациию всех процессов
и собрать всех вместе. А как только начнуться движения, новые ребята потянутся в клуб
и вот оно, жисть и закепит
Ну дык создайте тему типа "Выборы модератора в Красноярской ветке" Опишите в ней, почему хотите переизбрать модера, выдвинте нескоолько кандидатов, прикрепите к теме голосовалку и впуть, за кого больше всех отдадут голоса одноклубники того и назначите. Как будет решение напишите депешу Админу, мол так и так мы выбрали нового модера и усё будет вам счастье
Kvadrat12 если все будут только заглядывать то движений не будет, нужно действовать и при этом решительно
Всречи не сразу становятся многочисленными, это всё постепенно приходит, самое главное, чтобы процесс щёл регулярно, поводов ведь можно придумать массу, парк, кино, футбол, пейнтбол, картинг, пляж, шашлыки, выезд на природу, кафе, да в конце концов просто гденить на парковке словится.
так они непостоянные, стихийным образом организуются, не успеваю следить.
кинь свои контакты alex1001 в личку - http://astraclub.ru/members/37142-alex1001 , помимо сообщений на форуме, он всегда делает смс-рассылку, молодец товарищ alex1001
звезду ему надо будет дать
процесс щёл регулярно, поводов ведь можно придумать массу, парк, кино, футбол, пейнтбол, картинг, пляж, шашлыки, выезд на природу, кафе, да в конце концов просто гденить на парковке словится.
у нас вообще-то это выглядит таким же образом
у нас был и массовый автопробег на 9 мая, и шашлыки, и суши, и боулинг, и даже на авиа-шоу вместе ездили смотреть,
а уж сколько встреч у Ярыггина было, с участием Атлантик Моторс в том числе, было - не перечесть...
не знаю, как ты "не успеваешь следить"...