livefast
я же не постоянно, да и масло в моторе не лукойл какой-нибудь... alex1001
не знаю по скорости - стрелка спидометра после отсечки ползет дальше по инерции, но до сотки точно не хватает.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Поздравляю вновь прибывших с приобретением авто!
По поводу отсечек и скорости... Сужу по своей малышке, 1ая -около 50 тм/ч (тм/ч - тваюматьчас), 2ая - за 90 тм/ч, 3я - далеко за 130 тм/ч (где-то около 137 тм/ч), 4ая и 5ая - у меня терпения не хватало, докручивать эти передачи...
Opel Astra H sedan, в990тв/24, Enjoy, 1.6/116/палка
раскручивать движок иногда даже полезно, на малых оборотах кольца закоксоуваются и начинается жор масла с последующим засиранием цилиндро-поршневой группы!
подскажите, кто владелец такой-же астры как у меня? http://s2.images.drive2.ru/car.photo...58ef-large.jpg
вот моя
сегодня после института опознался конкретно, уже с ключем подходил к чужой машине, только когда на сигналку нажал - понял, что она не моя))
все 1 в 1, так-же без тонировки спереди, внутри кожа, механика ))))
номера, конечно, другие.
ohalivell
Что значит "будет" - уже в произвести скоро должны мой заказ. Может июнь-июль уже заберу...... aNbY
"Дорого" - это всё относительно. На форике тоже за 20ку стоит простое лобовое. Наша панорама у дилера менять что - то вроде 30-33 т.руб.
Я тут девочку в октябре шоркнул, ДПС все дела.
на неделе позвонил своей страховщице подсчитала мне..
в том году заплатил 6.5 в этом просят 12.8 тыс. руб.
якобы 8 с лишним щас стоит и 1.5 умножить за то что бабе была выплата...идиоты, не понимаю тогда вообще суть страховки
aNbY
Мне в "Ингосе" после того, как я за КАСКО отдал 30, а с них поимел 75-80 где-то так. Выставили КАСКО на 70. Развернулся и ваще больше не страховался ни где. А по Осаго так у них и страхуюсь-даже скидку дают......
я не знаю, куда смотрят модераторы ohalivell aNbY
вы видели, как эта тема называется? обсуждайте по теме в другой ветке, или создайте новую
зачем мусорить, потом если надо, фик найдешь сообщение
ohalivell
Сужу по себе — выберу 2 передачу на 2000-2100. При торможении двигатерем (когда убираешь ногу с газа), нет резких толчков при понижении оборотов. Это позволяет меньше насиловать ремень ГРМ, тем самым, продлевая ему жизнь и уменьшая вероятность его обрыва (проверено на старой машине). Плюс, скорость вращения шестерней в коробе меньше. Меньше скорость — медленнее износ.
ЗЫ И в качестве приятного бонуса — меньше расход топлива.
ЗЫЫ Однако, если, к примеру на трассе, готовишься пойти на обгон, а надо сделать это быстро, держи пониженную передачу, те же 3100-3200
Opel Astra H sedan, в990тв/24, Enjoy, 1.6/116/палка
заменить масло в атлантике около 2000 (на 1.6) на 1.8 чуть более
тоже самое, что и в норм. СТО, типо Сакуры, Пентагон и пр.
только фильтр оригинальный и масло..
Запчасти - расходники, свечи фильтра колодки и прочие - "Европа", на Комсомольском, либо под заказ.
А дилер - это случай гарантии и финансов
Электрика самостоятельно