по некоторым из них у меня даже нет до конца осознания того что их больше нет... на столько их образы ярко остаются в памяти.
и просто вот так задумацца, и с чем мы остаемся?? артистов такого класса нет, и в скором времени явно не предвидицца... может должно пройти поколение как минимум чтобы чтото стало возрождацца...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Теперь только поколение PEPSI,других не будет я думаю.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Подборка - писатели, актеры и прочее около шоубиза. 3 человека из 37 не имеют отношение к щоубизу. И один из них Гайдар.
Неужели кроме как в шоубизе нет более достойных людей?
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Много в этом году ушло известных и хороших людей. И плюс к этому списку Шандыбин умер. Хотя он мне не нравился (как и КПРФ), но он выделялся из общей массы наших политиков.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Подборка - писатели, актеры и прочее около шоубиза. 3 человека из 37 не имеют отношение к щоубизу. И один из них Гайдар.
Неужели кроме как в шоубизе нет более достойных людей?
И как минимум 3/4 из них - евреи. Ничего против евреев не имею если чо.
Сообщение от mdf
да г-н колмонович человек достойнейший....
Для меня он успешный спортивный менеджер прежде всего. Менеджеров такого уровня в России десяток в лучшем случае.
И вроде как наш типа разведчик был когда то. Ну или шпион (кому как больше нравится).
Интересный неординарный человек был.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Имена половины не вызывают у меня никаких особых чувств. Ну пожили (некоторые вполне достаточно), ну умерли. Их даже сейчас уже никто не помнит, не говоря уже о том, что будет через год-два.
Социально значимых имен в списке, смерть которых действительно вызывает скорбь у многих, максимум человек десять, не больше.