Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
я считаю так же как и 818.
Если постоянно ссылаться на то, что кто-то там не на все 100% выполняет работу и я типа так могу, так и будет. Я плачу транспортный налог, оплачиваю услуги ЖКХ , плюс я также плачу за уборку территории, что собственно я делать не должна! А результат удручающ- неделя новостей о снеге в Москве, Владике, Питере...И ни про один из таких городов как наш не упомянут. И ведь не потому что мал, а потому что у нас все более-менее организованно!
818
Самка человека за рулем= граната с обезьяной, или наоборот.
В любом раскладе, любой человек независимо от пола, управляет среством повышенной опасности.
Вон даже Шуми чела сбил, а чо уж с нас простых смертных взять.
А зимой на снегу наши пузотерки, если еще без ЕСП так вообще слабо упраляемые снаряды.
Добавлено спустя 48 секунд:
да на все 200
И што ты тут делаешь тогда?)))
Добавлено спустя 56 секунд:
Cosmo4ka
Смени страну, например.
Или не плати налоги.
ЦИКЛОПЕД ой да ладныть...как положенно... только чтобы как положенно надо не один экватор по такому покрытию проехать и то чревато...
А год-два стажа по асфальту езды оно не способствует.
Тут вон половина тем в технических разделах, как АБС тормозить людям мешает зимой.
Cosmo4ka я, не смотря на мое рассовое, гендерное и интеллектуально превосходство...ыы *эко завернул*
Не опускаюсь до прехода на личности...и тебе не советую)
Cosmo4ka я, не смотря на мое рассовое, гендерное и интеллектуально превосходство...ыы *эко завернул*
Не опускаюсь до прехода на личности...и тебе не советую)
А вот АБС иногда срабатывает очень некстати
Права в бардачке нашла?
ЫЫЫ! Это че тут за лапша ? ))))) Кто тут на личности не переходил? ))
Молчал бы лучше
Прикинь. нашла не только права, а еще и книжечку по ПДД)