Купил себе новую астру пятидверку к праздникам, после Лачетти 1,6 просто самолет.
Знакомые склоняли к матрешке, но устоял. Пока не жалею, тем более что с GM знаком уже давно.
Спасибо вам за поздравления. Писал вначале с работы, потому коротенько. Теперь поподробнее.
Брал в КМ/Ч в Химках. Нигде поблизости не удалось найти 1,8 с механикой Cosmo + ксенон и ESP, кроме как там. Особо не динамили, начал процесс в середине декабря и уехал с номерами до нового года, как и обещали.
На 110 км пробега загорелись лампочки неисправности ABS и ESP, да к тому же отвалился спидометр. Меня это как-то не обрадовало, однако после того, как машинка постояла минут 15 с выключенным зажиганием, ошибки пропали. Звякнул инженерам в салон, они сказали, что пока заряжается аккумулятор, возможны такие глюки. ABS проверил после этого, вроде как работает, ESP не проверял в работе, непонятно, как ее проверить.
Конечно, после 5ти лет на седане Лачетти с 1,6 движком - впечатления только сугубо положительные. Тем более, что седаны я не люблю, потому и взял хэтч.
Elorent
ну ты пусти в такой занос, что если не сработает, ничего страшного чтоб не произошло!!
Не на 160км/ч же)))
Ну и что, после 5 лет езды не сможешь машинко поймать чтоле?
ESP не проверял в работе, непонятно, как ее проверить.
поздравляю с покупкой! проверить esp можно самым банальным способом - едешь по прямой на второй передаче, нажимаешь газ в пол и смотришь как моргает оранжевый треугольник, при этом раздаются характерные звуки и мотор душится электроникой...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е