Для тех,кто не смог или не хватило в воскресенье незамерзайку-стучите в личку.До среды можно забрать ее у меня в ОТРАДНОМ.
С 12.00 до 19.00.
Алексей-поставщик Crystall Glas.
(926)254-1598
Сколько стоит? При какой температуре замерзает?
Взял бы т.к. живу в Отрадном
Приезжай,ул.Декабристов 28,к.1-до 18.00 и у магазина "Бахетле" после 18.00.
Жижка при минус 27 не замерзала в багажнике.Про форсунки не знаю,у меня не мерзли,т.к. с обогревом.
Ценник 60р за баклаху.
Народ, за такие деньги незамерзайка только с метанолом может быть! поберегите глаза!
Конечно с метанолом! Берите лучше с изопропиловым спиртом, она дороже, значит лучше. Она сильнее воняет, у изопропилового спирта предельно допустимая концентрация ниже, значит он "полезнее" чем метанол.
P.S.: Вся Европа моет стекла метанолом и ничего...
Народ, за такие деньги незамерзайка только с метанолом может быть! поберегите глаза!
Конечно с метанолом! Берите лучше с изопропиловым спиртом, она дороже, значит лучше. Она сильнее воняет, у изопропилового спирта предельно допустимая концентрация ниже, значит он "полезнее" чем метанол.
P.S.: Вся Европа моет стекла метанолом и ничего...
Никто тут никого не заставляет покупать мою жижу.Бережешь глаза-проходи мимо,не забыв заглянуть и прикупить "легальную" жижу рубликов эдак под 300.На метаноле ездит Германия(точно,друг привозил как подарок канистру 4л за 34 евро,там так и написано METANOL,но стоит предупреждение что содержит яд,далее-Канада,Финляндия-то же самое).
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кто не смог или не успел приобрести,просто стучите в личку и все.Забирайте хоть одну баклаху.
Куда подкатить и забрать-лично с каждым желающим договоримся.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
По поводу мерзнет на стекле на скорости скажу так.
Первое:проверка качества состоит в том,что если при резких минусовых температурах она например в багажнике не превратилось в лед,то это есть гуд!Вот если бы она стала замерзать в баклахе при минус 20 или 25,то это мой косяк,получается наколол,обещал минус 30,а она при минус 25 уже в лед!Далее...
Вы поймите,что на скорости в морозную погоду спирт испаряется намного быстрее,вот поэтому и возможно,что на стекле есть небольшая наледь-дайте горячего воздуха на ветровое посильнее и все или прогрейте конкретно салон,а потом езжайте.
Моя задача не заморозить эл.моторчик в бачке омывателя.Думаю,что нареканий по этому поводу у всех кто брал 3-ю и 4-ю закупки нет.
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Анастас
ZakharBUM
То есть можно подъехать даже если изначально не участвовал в закупке?
о, ужас! робяты, быстро прекращаем эту гадость в глаза закапывать!
Сообщение от Musli
в форсункаах не знаю, подогреваемые у меня.
в форсунках не замерзает
Сообщение от ZakharBUM
По поводу мерзнет на стекле на скорости скажу так.
Первое:проверка качества состоит в том,что если при резких минусовых температурах она например в багажнике не превратилось в лед,то это есть гуд!Вот если бы она стала замерзать в баклахе при минус 20 или 25,то это мой косяк,получается наколол,обещал минус 30,а она при минус 25 уже в лед!Далее...
Вы поймите,что на скорости в морозную погоду спирт испаряется намного быстрее,вот поэтому и возможно,что на стекле есть небольшая наледь-дайте горячего воздуха на ветровое посильнее и все или прогрейте конкретно салон,а потом езжайте.
Моя задача не заморозить эл.моторчик в бачке омывателя.Думаю,что нареканий по этому поводу у всех кто брал 3-ю и 4-ю закупки нет.
по поводу замерзания небольшого на стекле - это не претензия была))) это вроде нормально, когда на 100 км\ч в минус 20 мерзнет спасибо за дополнительне 10 баклашек!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Всегда пожалуйста.Не знаю,будет ли пятая закупка жижки для астроводов,если что,то канеш привезу,Сргей Solder-молодчик,хороший организатор.А если не будет,то вэлком ту ми,любая партия,хоть баклашка,только заранееотзвонитесь.Обычно сегодня звонок-завтра забирай.
ЗАХАРБУМ - ну да, мерзнет на стекле - это не претензия. ты просил отзыв - я написал. юзаю машину третий год и не встречал более качественной незамерзайки.
ЗАХАРБУМ - ну да, мерзнет на стекле - это не претензия. ты просил отзыв - я написал. юзаю машину третий год и не встречал более качественной незамерзайки.
Незамерзайка воистину лучшая. Очень рассчитываю, что на следующую зиму также запасусь качественной жижей Чистит стекло значительно веселее, чем изопропильные и прочие смеси. Форсунки не мёрзнут, всё гут Сегодня утром зяглянул в багажник, у меня там рядом стоят баклашка с астраклубной закупки и зелёная бипишная изопропильная жижа. Вторая - чистый лёд
Боящиеся ослепнуть, езжайте в Финляндию (не так далеко) и объясните пацанам, что они все уже который год убивают себя
Вы ещё верите сказки про вред метанола, так вот чтоб им отравится его надо выпить или налить в кастрюлю и при кепящей незамерзайке дышать под полотенцем и тогда вы может и ослепнете.
В Канаде, США, Финляндии и т.д. жидкость на метаноле а у нас пресловутое постановление №4 от 25.05.2000 г. главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, по которому использование метанола при производстве "незамерзайки" было запрещено. В качестве главной причины принятия этого документа г-н Онищенко назвал ужасающую алкогольную культуру России - многие ведь, стараясь во что бы то ни стало, достичь опьянения, пьют саму эту жидкость или продукты ее кустарной перегонки.
Метанол и изопропанол имеют класс опасности 4.
Покупайте Автобанщик который курирует человек в кепке
Вы ещё верите сказки про вред метанола, так вот чтоб им отравится его надо выпить или налить в кастрюлю и при кепящей незамерзайке дышать под полотенцем и тогда вы может и ослепнете.
В Канаде, США, Финляндии и т.д. жидкость на метаноле а у нас пресловутое постановление №4 от 25.05.2000 г. главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, по которому использование метанола при производстве "незамерзайки" было запрещено. В качестве главной причины принятия этого документа г-н Онищенко назвал ужасающую алкогольную культуру России - многие ведь, стараясь во что бы то ни стало, достичь опьянения, пьют саму эту жидкость или продукты ее кустарной перегонки.
Метанол и изопропанол имеют класс опасности 4.
Покупайте Автобанщик который курирует человек в кепке
Хорошо процетировал мой текс с бмв-клуба.Рад за помощь.
Отпишусь и я. Нормальная незамерзайка - хорошо чистит, в форсунках не мерзнет, и главное - не воняет! По поводу замерзания на стекле - см. выше, чуть больше тепла на стекло и все ок.
Кстати, о "вреде" метаноловой жижи. Когда заливал вонючую изопропиловую незамерзайку в машине был реальный пипец, воняло ужасно , у жены ваще глаза резало и хотелось буееэээ....