Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Потеет лобового стекла в низу...

1. Потеет лобового стекла в низу...

около торпедо, практически по всей длине торпето, пятнами, диаметром по 7-10 см. На 30 000 км. мне поменяли салонный фильтр, поэтому не пойму, откуда перётся влага? Началось это с наступлением первых холодов, ещё в октябре. Причём, бывает это только когда машина холодная , после 20 мин. интенсивной езды и обдува всё проходит. Подозреваю, что может быть стекло отклеивается? Но это маловероятно! Хотелось бы узнать Ваше мнение, коллеги! Быть может у кого то была такая же незадача?
    Astra H Carawan 1.6 Cosmo/MoonLand

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    У меня подобное периодически бывает, не заморачиваюсь по данному поводу, так как чере 5-10 минут всё проходит. Ничего и нигде не течёт и не протекает. Думаю, что всё это от препада температур наружнего и внутрисалонного воздуха.

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    всё это от препада температур наружнего и внутрисалонного воздуха.
    Ага от этого...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

4. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Krage
    около торпедо, практически по всей длине торпето, пятнами, диаметром по 7-10 см.
    Это самое тихое место для потоков воздуха. У нас щас холодновато и при вкл. рециркуляции в движении на лобовом именно в этих местах первый сигнал -отключай рециркуляцию
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lexx86rus
    У нас щас холодновато и при вкл. рециркуляции в движении на лобовом именно в этих местах первый сигнал -отключай рециркуляцию
    У меня это происходит при выключенной рециркуляции воздуха в салоне, думаю и у остальных - тоже.

6. Я и не включаю рециркуляцию, а пршлой зимой такого не было!
    Astra H Carawan 1.6 Cosmo/MoonLand

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Lexx86rus
    при вкл. рециркуляции в движении на лобовом именно в этих местах первый сигнал -отключай рециркуляцию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)