На летней доехал по всей набережной Яузы до Сокольников и скорей в гараж, за новенькой седьмой хакапелиточкой!!!! )))
А снег - УРА, УРА!!! Скоро в СОРОЧАны!!!!!
А мне не кайф,я сейчас в Ростове а мне еще через месячишку наверное в Питер ехать домой а я на ЛЕТНЕЙ попру))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А мне не кайф,я сейчас в Ростове а мне еще через месячишку наверное в Питер ехать домой а я на ЛЕТНЕЙ попру))))
Это караул, сам на летней, машина в процессе продажи. Пока допер до дома, обплевался! Самое веселое, это старт, чувствуешь себя как велосипедист на автостраде, который едет посреди дороги всем мешая Но кое как тронешся, всего обсегналят))), и попер потихоньку) Правда чуть ЛОГАН не догнал, скотина такая, решил развернуться через сплошную..., а в право не перестроится, с трудом но разглядел через тонировку КАМАЗ с автопоездом Но зря я сцал, нажав посильнее тормоз, я приятно удивился возможностям АБС Но факт остается фактом, с таким катком, только шипы!!! ТОЛЬКО! Я не поскуплюсь и не пожалею, если шипы за весь сезон меня всего раз выручат Если эти их запретят, они ПИДАРАСЫ
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Finncher имеешь ввиду благодаря Пиволюбу на 2 часа позже попал дамой?))))
Еще я по МКАДу в январе буду пролитать на лете в Питер,ждите и ловите меня)))))))
Я бы взял резину но куда девать лето на литье-уже думал "ди эйч элом" отправить дамой.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Зато какое единение с машиной Я столько времени наедине с любимой астрочкой еще не проводил))) Романтика, снег идет, машинка радостно урчит, водители по бокам дружелюбно улыбаются...
А у нас (100 км от Москвы на юг ну это для тех кто не знает где г. Кашира) ни одной снежинки нет.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
даже представить не могу
я, постояв 1.5 часа от волгоградки до новокосино, понял что это может быть надолго
в результате пробка объехалась за 20 минут через область, потом вернулся через горьковку на мкад, дальше до ярославки он был пустой. всётаки яндекс иногда полезен бывает...
От филей до Алтуфьево 3 часа, считаю что мне повезло )))
Я тоже за Степаново )). А в марте на Эльбрус. Кстати там вторую очередь достроили? А то я там не был 3 года )).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
20.20
Первые два часа ехал до 3го кольца, потом соскочил на ленинградку, а она пустая , ещё 10минут и я на МКАДе, ну и по МКАДу 9 километров минут 30-40 ещё потошнил.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Самая жесть - это во что снег превратился в Москве сейчас. В грязную жижу.
Вроде на машине, а вчера домой зашел весь грязный.
Но это еще не говоря о том, что в день ИКС сидел на работе до 10 вечера и смотрел на яндекс пробки. Хотя мы там играли в доту, так что вообщем-то было не очень критично. )))
Вообще, Москве снег не нужен. Из-за него тут всегда одни проблемы...
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Самая жесть - это во что снег превратился в Москве сейчас. В грязную жижу.
это да, после 30минутной поездки в зеркала ни че не видно, едешь ща кем-нить из под него тя фонтан жижи накрывает и по бокам машины добавляют шняжки сверху. ща на работу приехал помыл хоть зеркала, стекла и фары.
Сообщение от Ghost of Rain
Вроде на машине, а вчера домой зашел весь грязный.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский