Уважаемые форумчане, прошу помочь советом в выборе навигатора в пределах 4-5 т.р. Критерии: стабильный прием, неглючность, возможность установки навителя. желательно широкоформатник.Заранее благодарен.
JJ Connect 2100 Wide - обошелся в 5к с 10 Гб памяти, предустановленный новител, полная хрень, по сравнению с тем же IGo. Полноценная винда, приложения, игры. Карты можно закачать все распространенные. Советую.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
JJ Connect 2100 Wide - обошелся в 5к с 10 Гб памяти, предустановленный новител, полная хрень, по сравнению с тем же IGo. Полноценная винда, приложения, игры. Карты можно закачать все распространенные. Советую.
+1
Но мне навител очень нравится. МО, Питер - всё ОК. А вот Тулу не знает
На самом девайсе дополнительно поставил читалку и смотрелку. Очень удобная вещь за такие деньги. На гпсклубе есть альтернативная прошивка с кучей нав программ.
В некоторых аспектах да, но у него POI больше, обновляется чаще, зона охвата шире, в частности с пакетом Дороги России, есть пробки, хоть и глючные. Единственный приличный для меня минус - нет Европы, но это лечится как раз iGo 8. Кстати, машинка хорошая, согласен, мне тоже понравился.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.