Мерцает бортовик и и приборка! подскажите что это такое..?
Одноклубники посмотрите этот короткий видеоролик и скажите ваши предположения...
на видео я еду с включенным ближним светом, яркость подсветки я специально убрал чтоб были заметны моргания. да и еще один момент когда бортовик и приборка начинает ярко гореть ближний свет гаснет!! очень весело ехать ночью с такой темой... что это может быть.??
видео повезу после нового года дилеру т.к. они неполадок не выявляют когда я к ним приезжал только с претензиями, без видеоматериала
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
27.12.2009 23:42
ВольдемарGTR
Гость
попробуй еще разок
28.12.2009 10:54
Гость
видео дилеру пофиг - только если вместе покатаетесь
глючит вроде когда дворники машут?
28.12.2009 10:55
ВольдемарGTR
Гость
не когда вздумается тогда и мыргает. а на видео им не пофиг, с моей манерой общения...
28.12.2009 12:31
Гость
видео к делу не пришьют - пробовал в лауре когда замок пробовал починить, после их 4 ремонтов сам починил
скорее всего влага - вообщем дианост нужен, поищи чела с ником авторитет в ветке про БК у него есть тек, дилер все равно диагностику будет делать, если вдруг окажется не гарантия - работы с тек у них дорогие
господа просьба писать о возможных вариантов не поладки и не более.. Sashka
видео это отличные данные, они чинят только когда я матом их крою либо видео даю. дата моей записи 4ое число. вот до 4го числа просьба высказать свои предположения.
а помогло видео или нет я отпишу 4го числа
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
PIVO70
+1 но вот дворники не причем проверял, но спасибо !