Жесть. Хорошо что все целы остались! Машина перевернулась - пытался уйти от лося?
да какое там,не успел,доля секунды и ...
Так тебя от удара чтоль с дороги выкинуло? Тогда вообще легко отделался! Хотя конечно машинку жалко!
Но во всем положительные стороны - лосятины теперь на зиму запасся
Спасибо. Машине было всего почти годик(без одного дня),как она вышла из автосалона и КАСКО прилагалось к ней
...из машины в том то и дело ,что не выкинуло(были все пристёгнуты-это и спасло).А авария сама на 50км Мурманского шоссе в направлении от Питера ( после посёлка Синявино) в сторону Мурманска.
P.S. Ни одна подушка безопасности не сработала!
На мой вопрос к "Лауре"что на ул.Софийской ,почему они не сработали? ответ -"не может этого быть!"
вобще по мурманке их этой осенью много замечено. в сентябре ехали из карелии с соревнований в питер и в какой-то момент притормозил на повороте за газелью впереди идущей до 80км\ч. через мгновение перед газелью группа лосят или оленят (3-4 шт чуть меньше лошади каждая) пробежали. газелист оттормозился и я за ним тоже успешно.
а чуть впереди и побыстрее меня мой товарищ шел на вектре. он увидел рога перед собой на 130-135км\ч и чуть руля крутануть тока успел. уже в следующее мгновение машина летела боком по обочине и только чудо чудное помогло удержать ее и вернуться на покрытие без потерь...
все это правда было не на 50км, а по-дальше от спб