Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Help! Потерял ключ

1. Новичок Новичок Seva_K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Help! Потерял ключ

Находясь в коммандировке в питере посеял (или украли) ключ от авто. запасные естественно в другом городе, к тому же вроде как не активные (машину с них завести вроде раньше не получалось) и без кнопок отключения сигнализации.. Сигналка у меня не родная, но инструкция по отключению ключом есть. Cталкиваюсь с подобной жо впервые, посему прошу совета у бывалых: какой в таких случаях должен быть порядок действий, может порекомендуете какие-нить сервисы в питере?
    звонил в атлант, те предложили заказать новые ключи которые придут через месяц минимум... есть ли еще какие варианты хотя бы с тем неактивным ключом?
    Проблема стоит очень остро, застрял в питере.. ХЭЛП!!!
    заранее благодарю за любую помощь!

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Seva_K
    По любому запасные ключи передавать через проводника поезда.

3. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    ищем по разборам и.т.д не нужный ключ,везем в контору которая прошивает их,прошиваем ключ + блок управления двигателем и все,ключ готов,по деньгам не знаю,на ФФ2 это стоило порядка 4000т.р но у меня ключ был.

а вот что с нештаткой делать увы не знаю.
    удачи тебе,ситуация неприятная.

4. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от BiliK
    везем в контору которая прошивает их,прошиваем ключ
    Car Pass нужен будет

5. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Цитата Сообщение от electronic
    Car Pass нужен будет
    я точно не знаю так как на фокус шили без него и даже не спрашивали ни чегою
    на ФФ2 он тоже скорее всего есть.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    везем в контору которая прошивает их,прошиваем ключ
    Car Pass нужен будет
    Эт по телефону

7. Новичок Начинающий Астравод kHRYSTAL на верном пути Аватар для kHRYSTAL
    Спасибо
    0 / 0
    ищем по разборам и.т.д не нужный ключ,везем в контору которая прошивает их,прошиваем ключ + блок управления двигателем и все,ключ готов,по деньгам не знаю,на ФФ2 это стоило порядка 4000т.р но у меня ключ был.

а вот что с нештаткой делать увы не знаю.
    удачи тебе,ситуация неприятная.
    А разве жало дефолтное у всех астр? И от другой астры ключ, если пере прошить завести машину можно будет?
    no guts. no glory.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от kHRYSTAL
    разве жало дефолтное у всех астр?
    Нет, конечно. Иначе, все ключи были бы просто плоской железкой.

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите, машине больше 2-х лет, второй ключ как кинул дома в тумбочку так и воляется,даже ни разу в руки не брал!!!не может ли он расшиться или ещё что либо с ним случится(разве что батарея сядит)
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

10. Новичок Начинающий Астравод kHRYSTAL на верном пути Аватар для kHRYSTAL
    Спасибо
    0 / 0
    А болванку ключа(без прошивки) только у официалов можно заказать? Можно в комисе или экзисте каком-нибудь например? Если да, то им тупо дать слепок снять со старого ключа или как вообще это все? И есть ли вообще какой-то каталожный номер болванки для ключа?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата Сообщение от Evgen085red
    подскажите, машине больше 2-х лет, второй ключ как кинул дома в тумбочку так и воляется,даже ни разу в руки не брал!!!не может ли он расшиться или ещё что либо с ним случится(разве что батарея сядит)
    Ну если он адекватно хранился в нормальных условиях, то ему как бы ничего не будет
    no guts. no glory.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Позвони официалам, они скажут, что делать. Одной болванкой не обойдешься, в ключе находится иммобилайзер, и машина подчиняется только ему. Сделай заявку у официалов, и через месяц пришлют новый ключ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)