http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/obey-gtc/journal/4062246863888231237/
Вот мой в моей машине доволен
p.s до 10т рублей лучший выбор
это провести провод от задних колонок у атлант м лахты стоит 3 тыщи... ндя.
не дезинформируйте людей, то что вам нравится, хорошо, но выбор далеко не лучший, в пределах 10 можно и значительно лучше.
оффтоп: Punker у вас то как там со стелсом, уж полгода прошло?
Саб Алпайн за свои деньги очень неплохой вариант, насчет усилков не знаю, ничего не слышал о них. Как вариант зайти на форум "магнитолы" и поспрашивай там, там продают неплохие вещи по бросовым ценам
Maze
Саб не тяжёлый, соответственно если сам корпус сделать не можешь, купи в митино тысячи за 1,5!
Полюбому будет лучше, усилок хороший в своёй ценовой категории, с хорошим контролем саба! Будет играть в ЗЯ литров на 30-35, очень музыкально и в тоже время мощьно!
Усилок будет намного лучше! Можешь взять усь ДЛС и саб Алпайн корпусной, если не хочешь заморачиваться с корпусом сам.
Пы.Сы. К Андрюхиному варианту присмотрись, по крайней мере сабовая головка одна из лучших в своем классе и играет в рекордно малом объеме =)
скажу так, я слушаю хип-хоп, басс должен быть сочным и ярким, за головной болью и разрывом внутренних органов не гонюсь
слушал hertz ebx 300 с киловатным усем, в киа сиид, по мне так очень по телу бьёт, громко а дитализации никакой, как бдуто отбойный молот, ничё не разобрать
спереди поставил dls r6a
задние штатные - выкину, как поставлю саб
хочу уложиться в "чирик"
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
[quote="Maze"]скажу так, я слушаю хип-хоп, басс должен быть сочным и ярким, за головной болью и разрывом внутренних органов не гонюсь
слушал hertz ebx 300 с киловатным усем, в киа сиид, по мне так очень по телу бьёт, громко а дитализации никакой, как бдуто отбойный молот, ничё не разобрать
Походу не настроен!
Если хочешь детальность и музыкальность надо в закрытом ящике! У тебя фронт басовитый, но ему нужен хороший усь, ват по 100 на канал ну и естественно ШВИ качественная! По сабу бери мой герц за 5500 и усилок ток который на бас клубе! В 2 ОМ соединяй и будет тебе счастье и детальный звук! Либо головку 10" отдельно и корпус отдельно!
а посоветуй саб уже готовый! с ящиком
усилок возьму тот что посоветовал
Так он тебе свой уже посоветовал! И я советую, еслиб был без саба то сто пудов взял бы себе, искал именно такой с малым объемом ЗЯ и отменным звучанием! Тесты и отзывы почитай не поленись, саб просто супер!
астрамакс
Смотря на каком моменте ты тормознёшься! Можно бесконечно переделывать систему! Поставил всё, сел, послушал, всё нравится, поездил пару месяцев и уже что-то не нравится, и опять всё сначала!
Это точно, проверено неоднократно. Это болезнь, и причём очень заразная. Лекарства - нет, увы... И так всё дальше и дальше, дороже и дороже.
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
Бошин Андрей
а что скажешь про головку на 10" Hertz ES 250.3 и корпус на 20 литров. мягко играть будет???
в седан, подойдёт ли??? задача очень проста, немного усилить бас.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Бошин Андрей
да я думаю что седан он вполне прокачает по моим параметрам. мне сильно то и не надо, так, приукрасить немного мягким басом.
а ты именно эту модельку HERTZ слушал? в каком корпусе??? литров на 20??
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.