пипец..я не думала что у нас такой злой автоответчик..ты на поворотах..Люб..по-тише то
Люд, я нормально ответила, без какой-то злобы или еще чего
Фигли накинулись на бедную девушку советскую?
Не надо придумывать интонацию постам моим Я меж прочим помочь хотела и старалась!
хочу... потому что хочу чего-то нового, да и работы тут никакой... вот пока приглашают - думаю надо попробовать. Может получится... а не получится - всегда смогу вернуться на родину да и устал я здесь вкалывать на 15 т.р.
Сообщение от BaTTheaD
чей выпуск
выпускался я в другой школе уже... учился в 5-ой шк, потом в 4-ой гимназии, там и выпустился... выпуск 2005 8)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
кстати, всех с наступающим новым 2010 годом!!!!
кто не идет вперед, тот идет назад - стоячего положения нет!
м404ск......Привет !!!....в принципе.....что "ЛукОил"...что "СНГ"....у них отношение к трудягам одинаково...."хлопают" по премии будь здоров !!!....я тебе скажу одно....если готов к этому...то вперед !!!....изначально не думай о хорошем отношении к тебе как с специалисту !!!....единствено могу подсказать...если ты "шаришь" в программировании...то "респект" тебе обеспечен.....будешь в "авторитете"....
если ты "шаришь" в программировании...то "респект" тебе обеспечен.....будешь в "авторитете"....
так он тогда не туда идет работать. Программист на буровой хм сомневаюсь что ему там дадут лезть в программный код автоматизированно лицензированных ПП.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки