ты бы лучше в Альметьевск подался, там с зарплата вроде ни чего
нееееЭЭЭтт!!! там зарплата ваще ни о чем! первоначально 12-13 т.р. Карьерного роста вообще практически нет знаю точно! там работают у меня хорошие друзья... двое имеют две вышки - а работают уже полтора года операторами... отец у меня примерно там же... хоть и занимает руководящую должность - говорит так: "не надо сюда - делать здесь нечего за такие деньги" на практике знаю, как работает отец (7 дней на работе, постоянные звонки с 6 утра до 10-11 вечера)... он уже сам устал - а деньги все срезают и срезают... Пока молодой Я, надо попробовать в другом месте подняться а вернуться я всегда успею :P
кто не идет вперед, тот идет назад - стоячего положения нет!
кстати, спасибо всем за отзывы!!! Очень благодарен!!! ветка ХМАО активная оказывается... а то Казань вообще постоянно молчит - редко-редко заходят астроводы, отпишутся и забудут... потом такая же история наши вконтакте общаются активней
Карьерного роста вообще практически нет
не надо сюда - делать здесь нечего за такие деньги" на практике знаю, как работает отец (7 дней на работе, постоянные звонки с 6 утра до 10-11 вечера)
а деньги все срезают и срезают...
спасибо за толчок я уже настроился и скорее всего приеду и вступлю в ваш клуб и буду работать и работать... а машину наверно пока дома оставлю, сначала проведую что и как 8)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от Максим В
это везде так
посмотрим приеду и переверну контору в Когалыме
Сообщение от _Ксюша_
аж 3 человека из ХМАО тебе ответили
хотя бы.... у нас отпишешься сегодня - тебе ответят через 3 дня
от Казани: Ульяновск - 300 км, Ижевск -200 км, Челны - 250 км, Лаишево - 30 км, Зеленодольск - 40 км, Альметьевск - 250 км, Нижнекамск - 280 км, Елабуга - 240 км, Бугульма - 320 км, Уфа - 600 км, Самара - 600 км, Оренбург - 750 км... Very Happy
саламалейкум м404ск Земляк
э-э-э самый главный город забыль 400 км Бавлы)))))
по сабжу вообще нечего не скажу в другой сфере тружусь.
Если решишься приехать рассчитывай что первые три года будет полная Жооо ну а потом как себя проявишь......
И как говориться приезжай болота всех примет вот тока потом не всегда опускает .
ты бы лучше в Альметьевск подался, там с зарплата вроде ни чего
правильно. тоже слышал про этот город от друзей... в принципе там зряплата от 25 в нефтянке... но сомневаюсь что его там ждут... нигде нас не ждут
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
м404ск
про газпромнефть... отец там трудится... ну не фонтан. он севернее а зряплата ниже чем на аналогичной должности в сургуте.
в сургуте газпромнефти нет. в цена снг разбросаны по району сургутскому и не только, но ты не парься, вахта и прочее есть у всех нефтяников.
э-э-э самый главный город забыль 400 км Бавлы)))))
Брат, я родом тоже из Бавлов!!!!!!!!!!!!! в 2005 переехал в Казань, а теперь собираюсь на следующий год в Когалым со всеми шмотками!!!!!!!!!!!!!! я Айрат.. Хафизов!!!! Рад встрече!!!!! ты как там оказался?? кем работаешь? чем занимаешься??
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от BaTTheaD
рассчитывай что первые три года будет полная Жооо
Зачем???
Сообщение от Люка
такой злой автоответчик..
Хаааа!!! Во Люка отмочил
Сообщение от Люка
позитив по поводу нашего "теплого" города
где он теплый???
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от _Ксюша_
мы с Люкой тебя уже ждём!!!
СПАСИБО!!!! Вы такие добрые
это начальная... с ребятами там общался, сказали, что 25 т.р. это первые полгода, т.к. работать буду оператором... потом сказали геологом поставять, там 35-40 т.р. При этом даже начальство так утверждает...
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от м404ск
сначало
сначала