Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Отзыв об автосалоне Автоцентр-Сити

1. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0

Отзыв об автосалоне Автоцентр-Сити

В пятницу я приобрел в автосалоне автомобиль Opel Astra 2007 г.в., в связи с чем хочу сообщить следующее:
    Менеджер отдела продаж - Миронов Юрий.
    Все время, от момента первого посещения салона и до момента выезда из него на новом автомобиле, он помогал мне в процессе приобретения автомобиля и оформления сделки.
    Ко всем моим возникающим, порой реально дибильным и иногда на "засыпку", вопросам по техническому оснащению автомобиля, по вопросам, связанным с юридической стороной сделки, он подошел с высокой степенью профессионализма и ответственности.
    Господа, те кто ещё не решился с выбором салона и ищет положительные и отрицательные стороны одних перед другими, смело можете обращаться именно к нему, останетесь довольны!

Я понимаю, что процесс продажи и процесс обслуживания после продажи – это два разных этапа, поэтому я
    надеюсь, что и сервисные работы в будущем будут выполняться с такой же степенью профессионализма и
    ответственности, которую проявил Юрий.

Не думайте, что отзыв "заказной", я в реале могу подтвердить всё вышенаписанное и действительно остался очень доволен салоном.

2. Новичок Новичок Alezz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я также свою машинку там приобрёл на днях. Только у меня от них остался неоднозначный осадок.
    И так всё по порядку:
    Приехал я в назначенное время, чтобы забрать свою ласточку, менеджера пришлось ждать минут 15 ( но это ерунда). Начал я осматривать авто , взялся за ручку стеклоподъёмника задней двери , а она осталась в моих руках , Я в шоке . При мне её раза с 4-ого кое-как прикрепили. ( Отличная Польская сборка !!! )
    Смотрю далее обнаружил на капоте царапину (через весь капот ), благо не глубокая. Сначала пробовали её воском затереть , но ничего не получилось. Потом её отправили полировать , ждал минут 40. Отполировали царапина пропала. Потом при мне, несколько других машин отправили на полировку по просьбе других покупателей, видно не только у меня царапина.
    Слушайте далее: Начал проверять резиновые уплотнители двери , и в одном месте было не приклеено . С другой стороны машины в том же самом месте всё приклеено. Я указываю на брак !!! Парень из сервиса подошёл к другому седану там тоже самое. "Заводской брак",- я ему говорю. А он отвечает :" Так и должно быть ! " . Я говорю давай приклеивай . (молча приклеил).
    Обнаружил грязные пятна на задних сидениях. (Почистили).
    Осматриваю салон, на магнитоле маленькая царапина, но заметная. Я менеджеру говорю, что надо-бы подарок за царапину. А она мне говорит, что это не царапина. Я задаю ей вопрос : А что это? Она долго подыскивала слова, но ничего ни смогла придумать . (Подарок всё-таки сделала после долгих уговоров). Хотя она сразу сказала: Не нравится, не берите.
    Следующий шаг: Оплата . Сначало заплатил за машину , всё ок. Затем менеджер дает мне бумаги на оплату доп. оборудования. Я подхожу к кассе и проверяю бумаги, а там цена выше на 1500р. , чем должно быть . Мне туда чего-то приписали при установке допов. Я к менеджеру : Это , что такое ? Она отвечает : ошиблись щас исправим.(Чуть не кинули )
    Хотел ещё на счёт КаскО спросить , а они уже мою машину выгоняют на улицу.
    Вот такие дела. Проверяйте ВСЁ !!!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

P.s. Проторчал там около 4-х часов .

3. Местный Заслуженный Астравод Satiinka на верном пути Аватар для Satiinka
    Спасибо
    0 / 0
    значит так! Слушайте все!!!!!!!!!
    Я приехала как порядочная к нужному времени на первое ТО.... мальчик, который оформлял меня НИ НА ОДИН мой вопрос по-поводу ТО не смог ответить!!!!!! мялся все время!!! Потом передал мои документы мастеру, который был крайне недоволен моим НЕОЖИДАННЫМ появлением, так как он планировал уйти в 18,00 ( а я была записана на 18,00)..... он также не смог ответить почти ни на один вопрос... забрал машину, чтобы помыть, заодно я попросила пропылесосить салон!!! в итоге: у них оказался сломан пылесос и они мне коврики почистили щеткой! на этом чистка салона закончилась! и тут началось самое веселое-начали осматривать машину для сдачи на ТО.... эмоций мне уже не передать!!! НО ВСЯ МАШИНА В ШИРОКИХ ЦАРАПИНАХ И МАЛЕНЬКИХ ГЛУБОКИХ!!!!! Причем за день до этого я мыла ее и НИЧЕГО не было!!!!! Так же я нашла скол длиной 2 см!!!!!!!! Я начала возмущаться.. на что мне было сказано, что машину никто не трогал и мойка бесконтактная и никто машину ничем не вытирал!! Но вызванный на место руководитель сервисного отдела сказал, что вытирают тряпками.... мы долго спорили... все это сопровождалось откровенным ХАМСТВОМ с их стороны!!!! Мне доказывали какая я дура, что эти царапины от веток!!! Но они по всей машине... я по лесам не езжу!!!! в итоге довели меня до слез... но потом меня спросили когда я собираюсь забирать машиину с ТО? Я была удивлена этим вопросом и выяснилось, что: так как я такая-сякая спорила с ними час и сегодня закончить они не смогут, воскресение у них выходной, и типа приезжайте в понедельник...... Я села в машину и уехала......... Чтобы ни говорили про Дженсер, но в дженсер ясенево меня целовали в пятки все время покупки машины и даже когда противотуманку меняла!!!!!!! В итоге заехала в Дженсер и записалась на ТО.. лучше ждать, чем так... побоялась, что в СИТИ ее наждачкой потрут!!!!!!!!!!!!
    -------------------------------------
    Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177

4. Местный Астравод vorona на верном пути Аватар для vorona
    Спасибо
    0 / 0
    Покупала машину в Автоцентр Сити пол года назад. Заказывала у Залесского Михаила, получала у Миронова Юрия. О Юрие ничего, кроме приятных слов сказать не могу, машину отдал кристально чистую, все объяснил по десять раз, и с момента получения автомобиля он звонил мне уже четыре раза с целью узнать, как проходит эксплуатация автомобиля. Я ему даже подарила бутылку виски на прощание. О Михаиле осталось неоднозначное впечатление. В общении со мной никаких проблем не возникало. По моему совету к нему обратилась моя подруга, которая не сильно разбирается в автомобилях, и он ей впарил совершенно жуткие пластиковые коврики, которые стоят дороже резиновых, а выглядят просто жутко, также впарил страховку в местной страховой и отдал грязную машину: внутри все стекла в каких жирных пятнах, на приборной панели также какие-то жирные пятна, а заднее сидение в белой пыли. К сожалению при получении машины подруга от волнения не осмотрела все должным образом.... После этой неприятной ситуации я все же всем также советую обращаться к Юрию! Уже набежало десять тысяч и я теперь в предвкушении первого ТО.....
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
    Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177

5. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Alex_Koff, Alezz, Satiinka, vorona, что именно это за салон (где находится)?

6. Местный Астравод vorona на верном пути Аватар для vorona
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rockit
    Alex_Koff, Alezz, Satiinka, vorona, что именно это за салон (где находится)?
    на Анотонова-Овсеенко который, м. Улица 1905 года.....
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
    Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177

7. Участник Начинающий Астравод jazzmenco на верном пути Аватар для jazzmenco
    Спасибо
    0 / 3
    Автосити-Видное

Самые положительные впечатления от покупки. Автомобиль был по той цене, что указан на сайте и "не заряжен" никакими салонными допами; допы не навязывались; всё чётко, быстро и понятно. Менеджеру Евгении Ермаковой огромная благодарность!
    Opel Astra-H/2014/z18xer/AT/hatchback

8. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Автоцентр Сити (покупал на домодедовской в "Москве", забирал в Видном).
    По порядку: В Москве проводилась консультация и заказ доп. оборудования. Девушка (зовут ее Татьяна), которая описывала все прелести машинки, могла хотя бы немного почитать об авто, которые продает. Не могла даже сказать какие опции будут стоять на заказанном мной автомобиле. По ее мнению, парктроник бывает только двух цветов серого и черного. Т.е. припокупке красного авто, туда влепили бы датчики одного из указанных цветов... при том, что в прайсе следующим пунктом стоит "покраска датчиков в цвет кузова"... Резина по ее мнению бывает только летняя, зимняя и "как на том автомобиле". Короче неграммотный мне попался менеджер.

Касательно получения: все супер. Менеджер (Казаков Сергей) очень подробно все рассказал, провел краткий инструктаж. На все вопросы ответчал подробно, развернуто. В процессе осмотра была обнаружена сломанная рамка для номера - ее заменили в течение пары минут. Плюс разрядился АКБ пока проверяли все системы, тоже устранили пока подписывали документы. Впечатления самые приятные. Рекомендую.

9. Новичок Новичок elka2010 на верном пути Аватар для elka2010
    Спасибо
    0 / 0

Покупка авто в салоне на МКАД

Автомобиль заказывала и выкупила в Автоцентр Сити Видное, так же перед покупкой покаталась на Тест драйве.
    На удивление, довольна всем. Спасибо Жене Ермаковой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)