В пятницу я приобрел в автосалоне автомобиль Opel Astra 2007 г.в., в связи с чем хочу сообщить следующее:
Менеджер отдела продаж - Миронов Юрий.
Все время, от момента первого посещения салона и до момента выезда из него на новом автомобиле, он помогал мне в процессе приобретения автомобиля и оформления сделки.
Ко всем моим возникающим, порой реально дибильным и иногда на "засыпку", вопросам по техническому оснащению автомобиля, по вопросам, связанным с юридической стороной сделки, он подошел с высокой степенью профессионализма и ответственности.
Господа, те кто ещё не решился с выбором салона и ищет положительные и отрицательные стороны одних перед другими, смело можете обращаться именно к нему, останетесь довольны!
Я понимаю, что процесс продажи и процесс обслуживания после продажи – это два разных этапа, поэтому я
надеюсь, что и сервисные работы в будущем будут выполняться с такой же степенью профессионализма и
ответственности, которую проявил Юрий.
Не думайте, что отзыв "заказной", я в реале могу подтвердить всё вышенаписанное и действительно остался очень доволен салоном.![]()