Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Проблемы при эксплуатации - при морозе и обилии снега в СПб

1. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Не знаю уж на какой мойке тебе ничего не сушат по-нормальному.
    Так поделись инфой, где нормально моют и сушат. Пока таких мест как-то не находил. Нет, вытирать-вытирают, но на тщательную сушку нужно достаточно много времени. "А на это пойтить не могут". Тогда уж проще на парковку О'Кея на пару часов заехать. Я, кстати, на последней клубной встрече много чего оттаял.

Пыжик 3008

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mishael
    Так поделись инфой, где нормально моют и сушат.
    Я мою либо на работе, либо на Октябрьской наб.
    Цитата Сообщение от Mishael
    вытирать-вытирают, но на тщательную сушку нужно достаточно много времени.
    Тщательная сушка в принципе и не нужна. То, что поверхности останутся слегка влажными - не страшно, айсберги и наледи не вырастут. Лишняя влага потом вымерзает. Никогда не задумывался, почему раньше люди белье на морозе после стирки развешивали?
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. Новичок Новичок andreikirishi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jhonik
    о паяльная лампа не выкуривает
    обычный женский фен

4. Участник Начинающий Астравод DDDmitry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andreikirishi
    Цитата Сообщение от Jhonik
    о паяльная лампа не выкуривает
    обычный женский фен
    Это если есть возможность подключения к электричеству - описанных проблем бы не было, если бы у всех были гаражи и 220В. Не знаю как везде, а в Питере иметь отапливаемый гараж очень дорого - по соседству открыли отапливаемый паркинг (метро Академическая) - место стоит 1.2 млн руб.

5. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от DDDmitry
    Мне кажется лед скапливается между дверьми в области петель из-за стекающей воды с теплых стекол во время езды и постепенно примерзает внизу.
    У меня такая же беда. Под нижней петлей передних дверей такая ерунда. А что самое неудобное, так это выковыривать эту наледь. Вот когда от неё избавишься - двери легче закрываются даже.
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

6. Новичок Начинающий Астравод julik664 на верном пути Аватар для julik664
    Спасибо
    0 / 0
    Точно DDDmitry пишет.Всё это было за исключением :-внизу дверей под резинкой и в проемах (где петли) скапливается лед - немчура не предусмотрела зимние условия эксплуатации как в 1941 и краску действительно жалко.Купили 30.12.09,утром в мрэо открыл отодвинул сидение (после жены),стал заводить,а в ответ НИФУЯ!Свет в салоне погас как положено,а "жизни нет".Сижу думаю вот гады столько лет прошло,а они всё мстят.В общем с пятого раза завёлся.С тех пор такого больше не было.С запахом сначала на сцепление грешил (снегу то по щиколотку а к педалям жена не привыкла) но сейчас более 1500 км и запаха нет.Бензин 95 ПТК Питер.Не вру-после салона целый бак ЛУКОЙЛА заправил.Наверно послушаюсь папинова тапка - пусть жена на ПТК ездит.
    Дверная ручка со стороны водителя не заходит на 1 мм.Хотя дверь нормально закрывается.Нет там ни льда ни грязи если только глубоко.

7. Участник Начинающий Астравод DDDmitry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эту тему так же обсуждаем на
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....294536#2294536

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)