Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Особенности национальной эксплуатации ГТЦхи в Москве!

1. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8

Особенности национальной эксплуатации ГТЦхи в Москве!

Всем приветы и прочие знаки внимания.
    Мания величия постоянно подмывает сказать, что многие "в курсе" про мою машинку, но все же...
    Астра ГТЦ 1.8 автоматик, 2007 по ПТС, 2008 по вину, была куплена первого декабря 2011 года с пробегом 9700 км.
    Комплектация косматая и приятная, с подогревателем воздуха по имени "Квикхит", ксеноном и электронной системой "не дающей дураку разложить машину об фонарный столб".

На данный момент пробег составляет 17.000 км и думаю, что имею полное право рассказать о своих ощущениях.
    Машинка нравится и доставляет удовольствие как при поездках по городу, так и по трассе.

Единственное что "не доставляет" так это архаичный автомат, эти постоянные переходы на нейтраль в пробках и обороты на скорости свыше 140 км/ч, соответственно в паре с расходом топлива.
    Также огорчает отсутствие датчика омывайки и конечно температуры двигателя(знаю про тестовый режим), наверно многие скажут, что я зажрался, но на той же вектре б все это почему то присутствовало.

Положительно могу отозваться о управляемости, тормозах и работе ESP, никогда не переживаю если моя девушка берет мою машину.

Салон радует приятным дизайном, но так и просятся вставки серебристые обтянутся винилом. Приятный пластик и эргономичность. Обивка сидений практична, но вот складочки на водительском периодически появляющиеся при посадке с отряхиванием ног терзают душу.

Ходовые качества полностью соответствуют заявленой мощности двигателя и не доставляют неудобств в погоне за потоком, позволяют чувствовать себя в "своей тарелке", а режим спорт на трассе помогает обгонять и не ругать тупой автомат!

Дизайн машинки меня провоцирует сфотографировать её в разных ракурсах.

За весь, пусть и маленький, период эксплуатации машинка ни разу не подвела, и в мороз за минус 30 завелась с полоборота, поэтому история короткая и без списка вложений.

В завершении немного фото.

2. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Апну,чтоб завтра почитать

3. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    просто тебя заинтересовал мой купальнег

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)