Ну вот и прошло 2 с лишним года (время летит просто незаметно). И представьте себе машина все еще у меня. Поразмышляв неделю после покупки решил оставить по ряду причин. Во первых купил я ее очень дешего, во вторых еще раз конкретно осмотрев машину( с кучей народу с нашего сервиса) пришли к выводу что пробег реальный, восстановлена она достаточно неплохо и денег своих стоит 200%. А мелочи всякие уберу потихоньку. С тех пор я проехал 32 тыщи км и вполне доволен машинкой. Через пару месяцев посетил мероприятия астраклуба по экстремальному вождению опробывав машинку на рулежку зимой. Вот пару фоток:
Тогда машина была еще полностью в стоковом исполнении, но громыхание чего-то спереди и крены на фотках даже по мягкой зиме меня напрягали. А громыхала спереди ни рейка, а один из опорников и я подумал: "все что не делается, все к тюнинху." Вместе с опорником махнул аморты и пружины в круг на кони спорт кит с регулировкой по жесткости.(купил я кстати их у замечательного одноклубника под ником StreetFan, за что ему огромное спасибо, ходят коняшки и по сей день без проблем). Весной прикупил диски 17ки и резину, поставил все это дело,махнул маслецо, фильтра и машина была готова к сезону и стала выглядит вот так:
Подвеска поначалу мне показалась очень жесткой, но со временем я привык и начал ей наслаждаться. За лето машина меня свозила в нижний новгород:
И даже в Минск, где послужила неплохой техничкой для моего друга пилота и показала небывалый для меня средний разход 6.2 л/100км. Кстати говоря, по дороге мой друг тихо мирно спал на заднем сиденье, хотя все остальные постоянно плюются, когда едут сзади из-за жесткой подвески и легкой жопы, которая постоянно прыгает)))). За это время, из-за постоянно работающего кондера(лето были адское) и соответственно постоянно молотящего вентилятора, сгорел предохранитель. Это были все поломки за первый год владения. Пришла зима, ездить особо было некуда, да и сложновато с таким клиренсом( пару раз во дворе садился на днище ), скучными вечерами дома обдумывал продажу машинки на что более быстрое. Но так и не решился, уж больно она мне нравилась. Решил немного преобразить внешность. Убрал молдинги, значок сзади, перетянул заднюю хром планку и решетку с зеркалами в черный матовый винил, купил обвесик, проставочки 20мм для колес (а то они как-то убого утонули в арках). Положил, все что сделал аккуратненько дома и так ездил почти до июня на зимней резине ( лень было ставить все обратно))) Но всетаки переборов себя, все это дело поставил, поменял как обычно масло и фильтра, поехал на корпоратив, где встретил кстати одноклубника на турбо J-ке:
Ближе к осени, снова стало что-то громыхать в подвеске, оказалось рулевая тяга. Которая громыхает и по сегодняшний день, все некогда поменять. Сейчас машинка выглядит вот так (губу лень снимать, подрабатываю снегоуборочной машиной иногда):
Машинка радует меня и по сей день, особых минусов не нашел(кроме тех, о которых все и так знают). Частенько на подмосковных дорогах, да и по мкаду, она показывает достаточно агресивный нрав и провоцирует на быструю езду. Есть в планах немножно увеличить жесткость кузова, путем установки пары растяжечек и заменить стабы на более жесткие. Проведя с машиной больше двух лет, понял что автомобиль достаточно надежный и один из самых качественных в своем классе. Ну вот и все на данный момент. Всем спасибо за внимание и хорошего настроения.
Как я тебя понимаю!!!!!! Сам в том году купил такую же астру только черную и комплектацией победнее! 2008 год пробег 29 т.к.м. 1,6 робот! Все хорошо, в объявлении написано было 2 хозяина, в отличном состоянии! Сделали мне хорошую скидку, типа на машине не ездили была как вторая машина в семье стояла на стоянке в основном! Приехал, посмотрел, все понравилось тоже по глупости не на какую диагностику не поехал хоть хозяйка от нее и не отказывалась вообщем на следующий день забрал! Потом начались стуки как у тебя! В одном сервисе сказали, что рулевая рейка под замену, когда я узнал ее цену я чуть не поседел! Потом съездил к официалам казали что опорники, поменял все ок стало! Потом у меня облупилась краска на бампере! Думаю даже если он перекрашенный ниче страшного! Снял бампер в гараже он оказался весь перепаянный, ну фиг с ним еще насторожило то что вспучилась краска на крыше в одном месте, решили снять обшивку потолка и посмотреть! Там оказалась шумка, отодрали шумку,а там ж...опа!!! Вся крыша переваренная, все в ржавчине лобовуха держится на честном слове и т.д. Вообщем еще долго можно описывать чего я еще увидел,я чуть не заплакал короче!!! Машина была перевернута, вся крашенная и уже начала ржаветь во всех местах! У меня чудом получилось ее быстро продать (за 2 недели), причем чуть дороже чем купил даже, потому что оставлять ее было без вариантов! Только покрасил передний бампер сам в гараже и отполировал всю полностью! А через неделю поехал в салон и купил такую же новую GTC только 2010 года с хорошей скидкой т.к. остатки уже и сняли с производства ее, но с нуля! Больше б/у машины я чето не горю желанием покупать!!!)))
ну вы и даете ребята. ну не в советские времена живем же, глаз да глаз нужен. щас ушлых ребят пруд пруди. но если честно я бы этому дяде усы то открутил нахрен... чтоб не повадно было всякое г......но втюхивать.
ну вы и даете ребята. ну не в советские времена живем же, глаз да глаз нужен. щас ушлых ребят пруд пруди. но если честно я бы этому дяде усы то открутил нахрен... чтоб не повадно было всякое г......но втюхивать.
Я конечно таких продаванов не защищаю, но ни кто ведь не отказываеться от диагностики и т.д самим надо смотреть и кстати по своему опыту скажу что лучше или самому смотреть(если сам в этом понимаешь, хотя лучше с человеком который не заитересовано хотя бы просто со стороны посмотрит) либо в "свой" сервис, либо как это не странно к ОД ехать смотреть.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Продавал машину Астра конец 2005 года. 3D пробег 160 000, подвеска + ходовая + движок в отличном состоянии. Кузов, да, в объяве так и написал желательно под покраску, приехал парень с прибором промерял толщину краски по всей машине, сказал что была крашена, так как я был 3-м владельцем данного авто даже представить не мог что с ней было до меня. Почти за 2 года эксплуатации ниразу не подвела, прокатал на ней 80 000. Не раз ездил на длинные дистанции, причём последний пробег был в 4 000км, за всю дорогу даже ниразу не глянул под капот. Так что не стоит судить о состоянии машины только по внешнему виду. Кузов принципиально не трогал, хотя было дело собирался сдавать на покраску с полным разбором, уже договорился даже с мастерами, и тут через 2 то ли 3 дня, оставляю машину на парковке Царицинского парка, прихожу спустя пару часов, и наблюдаю вмятину на левом крыле, естественно виновника нет, девочка на чёрной про сид, испугалась и уехала, да так что никто даже не успел номер записать, ну и ладно думаю, вот покрашу и норм будет, спустя ещё пару дней, утром вышел ехать на работу, наблюдаю вмятину на заднем бампере, кто то во дворе опять задел машину, и таких косяков было очень много. Так и отпало желание красить. Адекватный ценник и машина продана за 1 день. Нет смысла скрывать что либо если сам знаешь об этом. ))) Лучше сообщить заранее об имеющихся недочётах, особенно если дело касается нашей с Вами безопасности.
Как я тебя понимаю!!!!!! Сам в том году купил такую же астру только черную и комплектацией победнее! 2008 год пробег 29 т.к.м. 1,6 робот! Все хорошо, в объявлении написано было 2 хозяина, в отличном состоянии! Сделали мне хорошую скидку, типа на машине не ездили была как вторая машина в семье стояла на стоянке в основном! Приехал, посмотрел, все понравилось тоже по глупости не на какую диагностику не поехал хоть хозяйка от нее и не отказывалась вообщем на следующий день забрал! Потом начались стуки как у тебя! В одном сервисе сказали, что рулевая рейка под замену, когда я узнал ее цену я чуть не поседел! Потом съездил к официалам казали что опорники, поменял все ок стало! Потом у меня облупилась краска на бампере! Думаю даже если он перекрашенный ниче страшного! Снял бампер в гараже он оказался весь перепаянный, ну фиг с ним еще насторожило то что вспучилась краска на крыше в одном месте, решили снять обшивку потолка и посмотреть! Там оказалась шумка, отодрали шумку,а там ж...опа!!! Вся крыша переваренная, все в ржавчине лобовуха держится на честном слове и т.д. Вообщем еще долго можно описывать чего я еще увидел,я чуть не заплакал короче!!! Машина была перевернута, вся крашенная и уже начала ржаветь во всех местах! У меня чудом получилось ее быстро продать (за 2 недели), причем чуть дороже чем купил даже, потому что оставлять ее было без вариантов! Только покрасил передний бампер сам в гараже и отполировал всю полностью! А через неделю поехал в салон и купил такую же новую GTC только 2010 года с хорошей скидкой т.к. остатки уже и сняли с производства ее, но с нуля! Больше б/у машины я чето не горю желанием покупать!!!)))
скажу по секрету,что и у вашей новой машины крыша тоже уже ржавая,конденсат батенька))))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93