Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: Купил астру гтц....

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Casper12a
    "я проиграл потому что я лошара" моя любимая фраза одного из русских дрифтеров....
    Васькина или Тимохина? лошары из клана лошар

сорри за офф)
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

2. Новичок Новичок Casper12a на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у258тт 199

Ну вот и прошло 2 с лишним года (время летит просто незаметно). И представьте себе машина все еще у меня. Поразмышляв неделю после покупки решил оставить по ряду причин. Во первых купил я ее очень дешего, во вторых еще раз конкретно осмотрев машину( с кучей народу с нашего сервиса) пришли к выводу что пробег реальный, восстановлена она достаточно неплохо и денег своих стоит 200%. А мелочи всякие уберу потихоньку. С тех пор я проехал 32 тыщи км и вполне доволен машинкой. Через пару месяцев посетил мероприятия астраклуба по экстремальному вождению опробывав машинку на рулежку зимой. Вот пару фоток:

Тогда машина была еще полностью в стоковом исполнении, но громыхание чего-то спереди и крены на фотках даже по мягкой зиме меня напрягали. А громыхала спереди ни рейка, а один из опорников и я подумал: "все что не делается, все к тюнинху." Вместе с опорником махнул аморты и пружины в круг на кони спорт кит с регулировкой по жесткости.(купил я кстати их у замечательного одноклубника под ником StreetFan, за что ему огромное спасибо, ходят коняшки и по сей день без проблем). Весной прикупил диски 17ки и резину, поставил все это дело,махнул маслецо, фильтра и машина была готова к сезону и стала выглядит вот так:

Подвеска поначалу мне показалась очень жесткой, но со временем я привык и начал ей наслаждаться. За лето машина меня свозила в нижний новгород:

И даже в Минск, где послужила неплохой техничкой для моего друга пилота и показала небывалый для меня средний разход 6.2 л/100км. Кстати говоря, по дороге мой друг тихо мирно спал на заднем сиденье, хотя все остальные постоянно плюются, когда едут сзади из-за жесткой подвески и легкой жопы, которая постоянно прыгает)))). За это время, из-за постоянно работающего кондера(лето были адское) и соответственно постоянно молотящего вентилятора, сгорел предохранитель. Это были все поломки за первый год владения. Пришла зима, ездить особо было некуда, да и сложновато с таким клиренсом( пару раз во дворе садился на днище ), скучными вечерами дома обдумывал продажу машинки на что более быстрое. Но так и не решился, уж больно она мне нравилась. Решил немного преобразить внешность. Убрал молдинги, значок сзади, перетянул заднюю хром планку и решетку с зеркалами в черный матовый винил, купил обвесик, проставочки 20мм для колес (а то они как-то убого утонули в арках). Положил, все что сделал аккуратненько дома и так ездил почти до июня на зимней резине ( лень было ставить все обратно))) Но всетаки переборов себя, все это дело поставил, поменял как обычно масло и фильтра, поехал на корпоратив, где встретил кстати одноклубника на турбо J-ке:

Ближе к осени, снова стало что-то громыхать в подвеске, оказалось рулевая тяга. Которая громыхает и по сегодняшний день, все некогда поменять. Сейчас машинка выглядит вот так (губу лень снимать, подрабатываю снегоуборочной машиной иногда):

Машинка радует меня и по сей день, особых минусов не нашел(кроме тех, о которых все и так знают). Частенько на подмосковных дорогах, да и по мкаду, она показывает достаточно агресивный нрав и провоцирует на быструю езду. Есть в планах немножно увеличить жесткость кузова, путем установки пары растяжечек и заменить стабы на более жесткие. Проведя с машиной больше двух лет, понял что автомобиль достаточно надежный и один из самых качественных в своем классе. Ну вот и все на данный момент. Всем спасибо за внимание и хорошего настроения.
    Kyz'minki Kamikadze

3. Участник Начинающий Астравод Nat-ka70 капитан-полковник Nat-ka70 капитан-полковник Nat-ka70 капитан-полковник Аватар для Nat-ka70
    Спасибо
    0 / 1
     *039** 777
    Ну надо же, так грустно все началось и такое чудесное продолжение Удачи Вам и Вашей машинке!

4. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    продавать и тереть жена ездила, клин клином вышибают. не печался

мля на дату поста не глянул!!!! Как авто??
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

5. Новичок Новичок Aleksey GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как я тебя понимаю!!!!!! Сам в том году купил такую же астру только черную и комплектацией победнее! 2008 год пробег 29 т.к.м. 1,6 робот! Все хорошо, в объявлении написано было 2 хозяина, в отличном состоянии! Сделали мне хорошую скидку, типа на машине не ездили была как вторая машина в семье стояла на стоянке в основном! Приехал, посмотрел, все понравилось тоже по глупости не на какую диагностику не поехал хоть хозяйка от нее и не отказывалась вообщем на следующий день забрал! Потом начались стуки как у тебя! В одном сервисе сказали, что рулевая рейка под замену, когда я узнал ее цену я чуть не поседел! Потом съездил к официалам казали что опорники, поменял все ок стало! Потом у меня облупилась краска на бампере! Думаю даже если он перекрашенный ниче страшного! Снял бампер в гараже он оказался весь перепаянный, ну фиг с ним еще насторожило то что вспучилась краска на крыше в одном месте, решили снять обшивку потолка и посмотреть! Там оказалась шумка, отодрали шумку,а там ж...опа!!! Вся крыша переваренная, все в ржавчине лобовуха держится на честном слове и т.д. Вообщем еще долго можно описывать чего я еще увидел,я чуть не заплакал короче!!! Машина была перевернута, вся крашенная и уже начала ржаветь во всех местах! У меня чудом получилось ее быстро продать (за 2 недели), причем чуть дороже чем купил даже, потому что оставлять ее было без вариантов! Только покрасил передний бампер сам в гараже и отполировал всю полностью! А через неделю поехал в салон и купил такую же новую GTC только 2010 года с хорошей скидкой т.к. остатки уже и сняли с производства ее, но с нуля! Больше б/у машины я чето не горю желанием покупать!!!)))

6. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Да мужики, по нашей жизни верить ни кому нельзя!
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

7. Участник Астравод Banderos!!! на верном пути
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     о010оо 152
    ну вы и даете ребята. ну не в советские времена живем же, глаз да глаз нужен. щас ушлых ребят пруд пруди. но если честно я бы этому дяде усы то открутил нахрен... чтоб не повадно было всякое г......но втюхивать.

8. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    Ну и страшилки!!!!
    Nissan Maxima QX A32
    Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
    теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL

9. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Banderos!!! Посмотреть сообщение
    ну вы и даете ребята. ну не в советские времена живем же, глаз да глаз нужен. щас ушлых ребят пруд пруди. но если честно я бы этому дяде усы то открутил нахрен... чтоб не повадно было всякое г......но втюхивать.
    Я конечно таких продаванов не защищаю, но ни кто ведь не отказываеться от диагностики и т.д самим надо смотреть и кстати по своему опыту скажу что лучше или самому смотреть(если сам в этом понимаешь, хотя лучше с человеком который не заитересовано хотя бы просто со стороны посмотрит) либо в "свой" сервис, либо как это не странно к ОД ехать смотреть.
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Продавал машину Астра конец 2005 года. 3D пробег 160 000, подвеска + ходовая + движок в отличном состоянии. Кузов, да, в объяве так и написал желательно под покраску, приехал парень с прибором промерял толщину краски по всей машине, сказал что была крашена, так как я был 3-м владельцем данного авто даже представить не мог что с ней было до меня. Почти за 2 года эксплуатации ниразу не подвела, прокатал на ней 80 000. Не раз ездил на длинные дистанции, причём последний пробег был в 4 000км, за всю дорогу даже ниразу не глянул под капот. Так что не стоит судить о состоянии машины только по внешнему виду. Кузов принципиально не трогал, хотя было дело собирался сдавать на покраску с полным разбором, уже договорился даже с мастерами, и тут через 2 то ли 3 дня, оставляю машину на парковке Царицинского парка, прихожу спустя пару часов, и наблюдаю вмятину на левом крыле, естественно виновника нет, девочка на чёрной про сид, испугалась и уехала, да так что никто даже не успел номер записать, ну и ладно думаю, вот покрашу и норм будет, спустя ещё пару дней, утром вышел ехать на работу, наблюдаю вмятину на заднем бампере, кто то во дворе опять задел машину, и таких косяков было очень много. Так и отпало желание красить. Адекватный ценник и машина продана за 1 день. Нет смысла скрывать что либо если сам знаешь об этом. ))) Лучше сообщить заранее об имеющихся недочётах, особенно если дело касается нашей с Вами безопасности.

11. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Aleksey GTC Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю!!!!!! Сам в том году купил такую же астру только черную и комплектацией победнее! 2008 год пробег 29 т.к.м. 1,6 робот! Все хорошо, в объявлении написано было 2 хозяина, в отличном состоянии! Сделали мне хорошую скидку, типа на машине не ездили была как вторая машина в семье стояла на стоянке в основном! Приехал, посмотрел, все понравилось тоже по глупости не на какую диагностику не поехал хоть хозяйка от нее и не отказывалась вообщем на следующий день забрал! Потом начались стуки как у тебя! В одном сервисе сказали, что рулевая рейка под замену, когда я узнал ее цену я чуть не поседел! Потом съездил к официалам казали что опорники, поменял все ок стало! Потом у меня облупилась краска на бампере! Думаю даже если он перекрашенный ниче страшного! Снял бампер в гараже он оказался весь перепаянный, ну фиг с ним еще насторожило то что вспучилась краска на крыше в одном месте, решили снять обшивку потолка и посмотреть! Там оказалась шумка, отодрали шумку,а там ж...опа!!! Вся крыша переваренная, все в ржавчине лобовуха держится на честном слове и т.д. Вообщем еще долго можно описывать чего я еще увидел,я чуть не заплакал короче!!! Машина была перевернута, вся крашенная и уже начала ржаветь во всех местах! У меня чудом получилось ее быстро продать (за 2 недели), причем чуть дороже чем купил даже, потому что оставлять ее было без вариантов! Только покрасил передний бампер сам в гараже и отполировал всю полностью! А через неделю поехал в салон и купил такую же новую GTC только 2010 года с хорошей скидкой т.к. остатки уже и сняли с производства ее, но с нуля! Больше б/у машины я чето не горю желанием покупать!!!)))
    скажу по секрету,что и у вашей новой машины крыша тоже уже ржавая,конденсат батенька))))

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

12. Новичок Новичок Aleksey GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну она по крайней мере не кривая и краска вся заводская и на гарантии!!!)) Видел бы ты че было с той машиной...

13. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    скажу по секрету,что и у вашей новой машины крыша тоже уже ржавая,конденсат батенька))))
    Да ладно с чего вдруг она ржавеет то?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Да ладно с чего вдруг она ржавеет то?
    +1 все швы закрашены и где надо ещё и герметиком залиты! Летом скидывал обшивку, смотрел, всё девственно чисто) никаких намёков на ржавчину
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)