Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 44

Тема: Купил астру гтц....

1. Новичок Новичок Casper12a на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у258тт 199

Купил астру гтц....

Не знаю туда ли я разместил тему или нет,если что админы перенесите.
    Вообщем суть такова,после долгих поисков купил все таки астру гтц.цвет белый,декабрь 08г,пробег 6500км,комплектация космо,мотор 1.6(115л.с),коробка механика.машина на гарантии.это была первая и последняя(теперь уже) машина которую после долгих поисков не стали проверять на сервисе,теперь очень сильно об этом пожалел.когда приехали машинка была чистая.очень свежая ни царапин ,зозорчики вроде нормальные,хозяин оставил тока положительные впечатления.утверждал что машинка в отличнейшем состоянии,ездила его сестра в авариях не была,ни разу не красилась и не знаю почему но я поверил(первый раз в своей жизни,машина эта не первая да и работаю я в сервисе и с техникой дружу.).оставили залог,переоформились,поставили на учет.и вот думаю я поеду как на работу на подъемнике ее посмотрю.работаю в подмосковье.там дороги похуже по пути начало что то громыхать спереди,по опыту очень похоже на рейку,так же в этот день было грязно и заднее стекло очень быстро закидало грязью, попытался побрызгать на стекло а омывтель не работает.думаю ну ладно мелочи жизни,приеду посмотрю.приехал повесил на подъемник.сразу обнаружил течь антифриза,оказалось с датчека температурного течет,подвердителись опасения с рейкой в ней люфт,звук был от нее.защиты картера вообще никакой нету.не хватает двух заглушек по бокам на бампере нижняя часть к подрамнику не прикручена болтается просто так.на задний омытель лопнул шланг там где он проходит через верхний лонжерон,и жидкость течет на блок розжега ксенона,туда не добраться.покрылок левый спаян из нескольких частей.дальше начался осмотр лонжеронов нижних было обнаружена выпуклость на лонжероне одном и оба ложерона свеже задуты грунтом поверх всех болтов.подрамник меняный с маркировкой магазина запчастей или разборки.передний усилитель бампера прикручен болтами разными и видно что снимался метки от старых болтов остались.следует вывод машина была бита в морду 100%.ну да ладно думаю востановлена вроде неплохо.(но на владельца прошлого я уже очень сильно обозлился за все....)прикрутил бампер как положено.опускаю машину проходит мимо маляр наш.и с ходу говорит почти не смотря у тебя задние крылья оба крашены..... моя в шоке просто.начинаем детально смотреть находим под молдингами и по стыку сзади крыла линию от заклейки малярным скотчем,так же ширшавости на перпендикулярных плоскостях куда краска попала но не легла нормально.решил снять фонари посмотреть че под ними,заглушки резиновые приклеены на супер клей под фарой куски малярно скотча не отклееные(я был уже в бешенстве от того каким я лохом оказался)дальше больше,снял правую заднюю обшивку там следы от спотера(кто знает тот поймет)и сварные точки.....крыло тянули и ничем даж не покрыли голый метал(оно же сгниет быстро быстро)....герметик в полу размазан пальцем на швах....на задней двери обнаружил не докрас видно заводской черный грунт.....ну всякие мелочи рассказывать не буду...теперь терзает сомнение о реальности пробега и на гарантии ли она...
    Вообщем хотел бы узнать ваше мнение по поводу всего, что дальше делать?могли ли такую машину продать дилеры??или вы считает что владелец обо всем знал и умолчал....
    П.с. люди учитесь на чужих ошибках а не на своих.никому в этой жизни верить нельзя....

2. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую
    Поражает, конечно, что и спереди и сзади косяки, причем такие
    Я думаю все знают, что на вторичке нулевую машину сложно отыскать, но тут вообще ппц ..
    Едет то хоть нормально, помимо всего прочего?

По поводу что делать...ну хз, к дилеру теоретически мог такой авто прийти (все знают как переворачиваются трейлеры и что после этого может с машинами быть) и он его так восстановил, но тем не менее, слабо верится, что владелец не знал об этом.

Я не знаю, что Вы за человек и т.д. Но надо бы с продавцом "поговорить" Дальше решайте сами..
    GTC Продан.

3. Местный Опытный Астравод Sp3ct3r на верном пути Аватар для Sp3ct3r
    Спасибо
    0 / 0
    Тут же вспоминается фраза из БРАТА 2

"Ми русские друх друха не обманываем..."

4. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sp3ct3r
    "Ми русские друх друха не обманываем..."
    Таки на чьто ви намекаете?

Давайте не будем всех под одну гребенку, ок?
    А то кого-то может и обидеть эта фраза...
    GTC Продан.

5. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Цитата Сообщение от Casper12a
    теперь терзает сомнение о реальности пробега и на гарантии ли она...
    можно по вину попробовать в ГИБДД узнать про аварии или сьездить к дилеру и они тебе только взглянув на неё скажут про гарантию.

это была первая и последняя(теперь уже) машина которую после долгих поисков не стали проверять на сервисе
    машину всегда надо проверять иначе происходя такие ситуации.
    Цитата Сообщение от maximus1808
    Но надо бы с продавцом "поговорить"
    нет смысла,он скажет что не знал про это.
    Надо посмотреть геометрию кузова,если она ровная то и черт с ней,главное чтоб ездила и все работало.

П.С. Проверь обязательно подушки........................

6. Новичок Новичок Casper12a на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у258тт 199
    да кстати как подушки проверить??если ли они там и рабочии ли?
    Kyz'minki Kamikadze

7. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    посмотреть можно сняв крышку с эмблемой с руля а рабочие или нет это только прибором и то инфа будет не 100%

8. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Боковые, если есть, посмотреть можно просто приглядевшись к пластмассовой заглушке, пройдись глазами по всеми периметру - там обычно сразу понятно..

А фронтальные да, только разбирать, для 100% уверенности.
    GTC Продан.

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    дааа уж, автору - сочувствия, но как бы печально ни было, большая наука на будущее - ни в коем случае не покупайте авто без всяких диагностик... пусть даже не все до последнего, но видимые косяки будут известны... то же самое касается кузовщины...
    возможно, машина и вовсе была куплена битой, восстановлена в гаражах, а теперь вот так вот перепродана!!!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    ездила его сестра в авариях не была
    а он помогает её продавать.
    эта маза практически всех перекупов при продаже кто берёт битьё.
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    машина и вовсе была куплена битой, восстановлена в гаражах, а теперь вот так вот перепродана!!!
    возможно это правда...............

11. Участник Астравод Kid Diamond на верном пути Аватар для Kid Diamond
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, не подфортило...Сочувстую. Удивляет то,что работая в сервисе,не стал машину проверять.

Что делать дальше...а ничего,ездить на тоv,что купил.К хозяину прошлому какие вопросы.Он как в фильме Snatch ответит:
    "Ну ты смотрел ее когда выбирал,а я помогал тебе как мог.Давай иди уже,покатайся"

Очень конечно неприятная ситуация.
    Astra GTC Black Sapphire 1,8 мкпп COSMO,черные рамки

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/kiddiamond/

12. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    сочувствую!!!! не расстраивайся. к тому же в сервисе работаешь, потихоньку сделаешь)))) хоть и не приятно.
    если есть сервисная книжка, то машина скорее всего на гарантии, если пробег реальный конечно.
    подушки обязательно проверь.

13. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Re: Купил астру гтц....

машина эта не первая да и работаю я в сервисе и с техникой дружу.)
    вроде не дурак, а чего повелся?
    я с жестянкой немного тоже работал, когда предыдущую машины брал, тоже две смотрел, реально битые были, хотя там говорили типа косметический ремонт был
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

14. Новичок Новичок Casper12a на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у258тт 199

Re: Купил астру гтц....

Цитата Сообщение от Andy949
    машина эта не первая да и работаю я в сервисе и с техникой дружу.)
    вроде не дурак, а чего повелся?
    я с жестянкой немного тоже работал, когда предыдущую машины брал, тоже две смотрел, реально битые были, хотя там говорили типа косметический ремонт был
    "я проиграл потому что я лошара" моя любимая фраза одного из русских дрифтеров.... ну лоханулся вообщем то.больше сказать нечего.урок так сказать теперь на всю жизнь.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Странно как-то. Так машину покупают новички. На таких и расчет при продаже таких машин. Ведь по описанию, там все просто кричит о том, что машина сильно битая, и никто особо этого и не скрывал. Неужели так хотелось купить хоть что-нибудь, лишь бы немедленно?

16. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде видел на авто ру эту машину. не смутило, что за 6500 км пробега 2 (ДВА) хозяина? и цена больно низкая на машину была...

17. Новичок Новичок Casper12a на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у258тт 199
    Цитата Сообщение от LUK
    Вроде видел на авто ру эту машину. не смутило, что за 6500 км пробега 2 (ДВА) хозяина? и цена больно низкая на машину была...
    на счет хозяина не смутило у самого такое часто бывает когда сестра девушка ездиет а продавать самому приходится...да и в птс он в один день поставил и в этот же день снял ее т.е. машина ставилось на него тока для продажи.так что его хозяином и не стоит считать...а на счет цены машина то давно весит.и цена изначально была иная но она не влезала в наш бюджет.потом цена подала из недели в неделю.вообщем то позвонил хозяину он готов на переговоры и утверждает что не знал что она такая...кстати в салоне покупал машину он опять же и это прописано в сервисной книжке.

18. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Крепись человек. Самое хреновое в данном случае это моральное состояние, твое, твоей супруги. Лучшее лекарство в данном случае, это все сделать, подкрасить, подмазать, подтянуть и забыть про данный негативный эпизод.
    Также испытавая моральный дисбаланс, необходимо помнить, что и Вы сами в этом виноваты отчасти.
    Удачной дороги!

19. Участник Начинающий Астравод kronp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мдя, там это объявление просто орало что муть полная, у меня с ним на 10-ой секунде разговор закончился, а я ваще лох... На самом деле не так все страшно, цена соответствовала её состоянию и возможно будет да же выгода, через пару лет мало будет не битых 8-го года посева Главное что бы патологий у авто не было...

20. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Casper12a
    Подшамань, продай и купи другую! 8)
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

21. Новичок Новичок Casper12a на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у258тт 199
    Цитата Сообщение от KaniteL
    Casper12a
    Подшамань, продай и купи другую! 8)
    да уже узнаю.знакомый работает в дженсере около дома.наверно на неделе все косяки исправлю.

22. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Casper12a
    ну пробег можно с сервисной книжкой сравнить, если ее тоже не подделали. пробить ISIN у дилера нужно 100% и попроси, чтобы они сделали распечатку всех производимых сервисных и ремонтных работ, если таковые были. мне такую делали. там будет все, вплоть до замены счеток. рейку могут по гарантии поменять.
    не расстраивайся!
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

23. Новичок Новичок Casper12a на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у258тт 199
    такс тема с дженсером обломалась.подскажите пожайлуста где лучше исправить все косяки по машине??и как пробить этот самый ISIN что под дилером вы понимаете??там где машина покупалась??
    Kyz'minki Kamikadze

24. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    там где машина покупалась??
    да. Покажешь им св-во о регистрации и сервисную книжку и они всё сделают. И не забывай по датам смотреть - год без ТО - слетел с гарантии независимо от пробега.

25. Новичок Новичок Casper12a на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у258тт 199
    блин хреново не люблю я мажор.ну ладно че делать.
    Kyz'minki Kamikadze

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    это случаем не за 430 в обвесе OPC 1 ??
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

27. Новичок Новичок Casper12a на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у258тт 199
    Цитата Сообщение от Maze
    это случаем не за 430 в обвесе OPC 1 ??
    нее с виду полный сток.простая белая на 16ых дисках

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    ааа, а то я тут за 430 на авто ру смотрю, выглядит неплохо, но цена какая-то низкая, при условии что обвес, идс+, диски 17
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

29. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Casper12a
    у продавца пробивать желательно, но необязательно. К любому дилеру поезжай с сервисной книжкой, база у них единая. А если еще и ТО у них будешь делать, то они по -лояльнее к тебе отнесутся.
    К стати, забыл спрость, CAR PASS (бумажку с сервисными кодами) НЕ ПОТЕРЯЛ???
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

30. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астряк
    К любому дилеру поезжай с сервисной книжкой, база у них единая
    херня полная, единой базы нет. Если только выполнялись какие-то гарантийные работы, теоретически можно у GM запросить, и то маловероятно.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)