Не знаю туда ли я разместил тему или нет,если что админы перенесите.
Вообщем суть такова,после долгих поисков купил все таки астру гтц.цвет белый,декабрь 08г,пробег 6500км,комплектация космо,мотор 1.6(115л.с),коробка механика.машина на гарантии.это была первая и последняя(теперь уже) машина которую после долгих поисков не стали проверять на сервисе,теперь очень сильно об этом пожалел.когда приехали машинка была чистая.очень свежая ни царапин ,зозорчики вроде нормальные,хозяин оставил тока положительные впечатления.утверждал что машинка в отличнейшем состоянии,ездила его сестра в авариях не была,ни разу не красилась и не знаю почему но я поверил(первый раз в своей жизни,машина эта не первая да и работаю я в сервисе и с техникой дружу.).оставили залог,переоформились,поставили на учет.и вот думаю я поеду как на работу на подъемнике ее посмотрю.работаю в подмосковье.там дороги похуже по пути начало что то громыхать спереди,по опыту очень похоже на рейку,так же в этот день было грязно и заднее стекло очень быстро закидало грязью, попытался побрызгать на стекло а омывтель не работает.думаю ну ладно мелочи жизни,приеду посмотрю.приехал повесил на подъемник.сразу обнаружил течь антифриза,оказалось с датчека температурного течет,подвердителись опасения с рейкой в ней люфт,звук был от нее.защиты картера вообще никакой нету.не хватает двух заглушек по бокам на бампере нижняя часть к подрамнику не прикручена болтается просто так.на задний омытель лопнул шланг там где он проходит через верхний лонжерон,и жидкость течет на блок розжега ксенона,туда не добраться.покрылок левый спаян из нескольких частей.дальше начался осмотр лонжеронов нижних было обнаружена выпуклость на лонжероне одном и оба ложерона свеже задуты грунтом поверх всех болтов.подрамник меняный с маркировкой магазина запчастей или разборки.передний усилитель бампера прикручен болтами разными и видно что снимался метки от старых болтов остались.следует вывод машина была бита в морду 100%.ну да ладно думаю востановлена вроде неплохо.(но на владельца прошлого я уже очень сильно обозлился за все....)прикрутил бампер как положено.опускаю машину проходит мимо маляр наш.и с ходу говорит почти не смотря у тебя задние крылья оба крашены.....моя в шоке просто.начинаем детально смотреть находим под молдингами и по стыку сзади крыла линию от заклейки малярным скотчем,так же ширшавости на перпендикулярных плоскостях куда краска попала но не легла нормально.решил снять фонари посмотреть че под ними,заглушки резиновые приклеены на супер клей под фарой куски малярно скотча не отклееные(я был уже в бешенстве от того каким я лохом оказался)дальше больше,снял правую заднюю обшивку там следы от спотера(кто знает тот поймет)и сварные точки.....крыло тянули и ничем даж не покрыли голый метал(оно же сгниет быстро быстро)....герметик в полу размазан пальцем на швах....на задней двери обнаружил не докрас видно заводской черный грунт.....ну всякие мелочи рассказывать не буду...теперь терзает сомнение о реальности пробега и на гарантии ли она...
Вообщем хотел бы узнать ваше мнение по поводу всего, что дальше делать?могли ли такую машину продать дилеры??или вы считает что владелец обо всем знал и умолчал....
П.с. люди учитесь на чужих ошибках а не на своих.никому в этой жизни верить нельзя....![]()