одно точно - подешевеют они. соответсвенно и б\у станут дешевле. и когда все будут стоить 15 тыц. сложно будет объяснить бездарям что дороже ты продаешь свою из за ненашенской сборки.
жду черный GTC Cosmo 1.8MT 17" + панорама + ксенон + спорт шасси
Думаю, продам к тому времени, как начнут собирать. Если начнут...
А вообще, нельзя судить о кач-ве сборки по стране происхождения..хотя, в случае с Россией, может быть, можно...
А я, вот, нормально отношусь, к российской сборке Ничем она не хуже иностранной (бельгийская мне не очень понравилась )))) - всё зависит от построения и наладки процесса (как и в любом деле, ИМХО). У нас ведь что только не собирают: БМВ, хаммеры, форды, киа, шевроле, ссанг-йонги и др.. Скоро к ним добавятся новые заводы мировых производителей включая Таёту, Вольксваген, любимый нами ГМ, ПСА. Иностранцы наконец заметили перспективы нашего рынка, который метит в кагорту крупнейших в Европе, и борьба за него предстоит быть нешуточной. Ессесно, что каждый производитель ищет все возможные пути для того, чтобы оторвать чуть больший "кусочек пирога", чем конкуренты. Для ГМ'a весьма логичным выглядит использование уже имеющихся мощностей СП. И вообще, судя по всему, когда Автоваз вымрет (китайцы с этим делом помогут) - америкосы захватят всё предприятие целиком и станут нашим национальным автопромом... муа-ха-ха А Опель будет носить имидж народного российского автомобиля ) Уя!
Не верю в Украинскую, Российскую сборки, никогда нам не добиться достойного результата. Менталитет не тот. Все будут портить шаловливыми ручками. Поэтому жили и будем жить хуже белых людей.
Ребята я согласен с stormtrooper!!!
У меня до этого был VW POLO сборка мексико!!! Машина хорошая... но сборка просто отстой...
Мы конкретно опустимся в глазах других владельцев иномарок... когда все будут думать купил нашу сборку и радуется!! Мне печально об этом слышать... имхо!
Чё тут спорить...
ОНИ собирают Ниву шевроле - качество известно, продажи падают,
А в своё время испортили Фиат...
Единственное что было хорошего, это девятка, но её проектировали
совместно с Поршем, поэтому испортить машину только сборкой не получилось...
А вообще ФФ-2 Германской сборки стоит дороже и понятно почему...Вадим Зульфарович А сейчас видимо вы сильно подняты в глазах окружающих?
Опиль - Ацтой!!!
[quote="Asf"]To Actives ua
Это можно рассматривать как самокритику?
Или живете в другом государстве? [/quot
Живу на Украине, не собираюсь никуда выезжать, просто розовые очки снял давно.
Когда у нас запустят сборку Астры H, немцы начнут выпуск следующего поколения Астр. По-моему выбор - это хорошо! Кому-то достаточно купить Астру H российской сборки, кто-то принципиально купит авто из Германии. Тянуться все равно люди будут к лучшему. Хорошо бы автозаводы также равнялись на более высокое качество.
Напрягает одно - что на мощностях ВАЗ.
Напрягает потому, что с качеством у Шнивы чем дальше, тем хуже. Я думал, что западный партнер сумеет подтащить качество, но наверно сильно ошибался (скорее всего наблюдаем обратный процесс).
А качество наши обеспечивать могут. Калининградский завод последние годы на первом месте по качеству сборки машин. Просто (многие так говорят) наши автосборочные производства сильно испорчены нашим прошлым опытом сборки автомобилей.
Так где заводы строились в "чистом поле" - там с качеством все в порядке! Так что работать наши люди умеют (если их не испортить).
Было бы конечно здорово, если бы у нас делалось предыдущее поколение машин. Это собъет цены на них (нам, правда, это в минус).
А в 2009 году запускается новое поколение Astra (это проскользнуло где-то в прессе), а в 2008 - новое поколение Vectra (будет представлено осенью 2007 на выставке во Франкфурте).
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA