из морских экскурсий мы посетили заповедник Рас-Мухаммед
вот такая там красота!!!!!
а это мое любимое море!!!
Экскурсия это поездка на яхте с тремя остановками у красивых кораллов
на первой остановке мы погружались на 5 метров! это восхитительно! человек дышит под водой!! вообщем я решила сдавать на сертификат, а то инструктор мне мешал и погружал как сам хочет, а я хотела глубже!
Я в полном обмундировании! Готова к погружению..
ну и мой друг и соратник тоже готов
я делаю шаг вперед в неизвестность... дух немного захватило..
ну и куда же Андрей без меня.. А вдруг и под водой меня арабченки заберут!! Следил за каждым моим шагом!
А это мы уже довольные и сырые После погружения
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Valentina
А мы тебя звали!!!!!!!!!!!!
УГОВАРИВАЛИ!!!!
Я был бы вообще доволен до соплей, если бы моя маска не пропускала воду, а так когда я выдувал под водой воду из маски, то сопли были, но не от удовольствия...
мне Рас-Мохаммед не понравился.. Вода грязная из-за вечно газующих туда-сюда яхт, народу сразу с неск. яхт до фига.
И из-за этой постоянной движухи там рыб не так уж и много. Я ездил в Дахаб, в Голубую Лагуну, там вот просто рай для дайверов. Вода кристально чистая, с берега зашёл, 5 метров идёшь коралловое дно и сразу 150м обрыв в глубину. Таках рыб, как там, больше нигде не видел http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru...04764&t=h&z=18
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Я ездил в Дахаб, в Голубую Лагуну, там вот просто рай для дайверов. Вода кристально чистая, с берега зашёл, 5 метров идёшь коралловое дно и сразу 150м обрыв в глубину. Таках рыб, как там, больше нигде не видел
Вторую экскурсию мы тоже решили взять связанную с экстримом...
Квадрациклы.. Совет: лучше самим находить эту базу с квадриками, и группой так челов в 4-5 уезжать кататься (нет пыли, можно погонять)
Нас собирали по отелям и насобирали 20-25 человек!! И вся эта вереница двинулась в пустыню.. во-первых не дают обгонять, и все едут не больше 20 км/час... СКУЧНО! Я умудрилась обогнать пару раз и то, потому что ко мне приставал арабченок-инструктор.. пока он потерял бдительность я развила скорость до 50 и обогнала человек 15
и они еще зачем-то поливают пустыню....
И вот такое движение в пустыне... ну совсем не безлюдно
Пустынные горы... Лучше гор могут быть только горы!
Я умудрялась ехать и не врезаться, при этом еще фотографировать левой рукой )
А это вообще еду вперед, а смотрю и фоткаю назад Ну как блондинко!
а это самофотопортрет на ходу
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
В центре пустыни катались на "кораблях пустыни"... Они тааакие клевые.. Шерсть у них как валеночек
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
закат в пустыни прекрасен!! Но слишком короткий...
Бедуинский ужин в пустыне... пришлось подождать и посидеть без света, у арабов возникла заминка.. Все 25 чел были русские так что ждать было весело, вокруг звучал приятный для уха русский юмор.. проскакивали шутки, что мы в заложниках, при звуке заведенного квадрацикла, что вот только, что уехал последний и т.п.
Танцы с юбками.. Необыкновенное зрелище..
Я ездил в Дахаб, в Голубую Лагуну, там вот просто рай для дайверов. Вода кристально чистая, с берега зашёл, 5 метров идёшь коралловое дно и сразу 150м обрыв в глубину. Таках рыб, как там, больше нигде не видел
и где ты раньше был ??? Мы уже вернулись...
Ну что ты переживаешь!! Значит за сертификатами в Дахаб
Если конечно, ты со мной поедешь
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от Андрей804
Сообщение от Рыжая_Лисичка
на Андрейку заката не хватило
Просто кто то хорошо фотографировал , как оказалось
Радуйся, что вообще на фотках есть Это я еще скромничала и не просила чтобы ты меня фоткал...
В последний день бродили по территории отеля... территория надо отметить ОГРОМНАЯ!! И это единственный отель в центре Наамы с которого открывается безумно шикарный вид
Скучает по Родине!!!... (на самом деле предлагал сдать билеты и остаться здесь еще)
Это сама бухта Наама Бэй и часть города
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Покоряем вершину... Черная лестница, ведущая к нашему отелю..
А это все, что осталось от прекрасного веера
Бросим монетки... чтобы вернуться сюда еще раз!! Эхх, АндреЯ стараааался!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Охотник 8) Охочусь вот за такими зверушками.. а они почему-то прячутся
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
И напоследок, пошли в рыбный ресторан на берегу Красноморья... И все таки Андрей в душе романтик, это была его идея Вид из ресторана
просто до того, как я его выпил, там тоже русские туристы были и они сказали, что после бедуинского чая обычно всех дрищ пробивает
Там какие-то травы особенные. В итоге все кто пили его, я потом спросил, всех снесло
А может вы липтон пили простой, потому на вас и не подействовало?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !