если честно то за 10 дней ужасно надоело торговаться и отбиваться от навязчивых арабченков: "Давай, давай ДРУГ!! Елки-палки, калинка-малинка, ешкин кот!", захотелось в магазины с фиксированными ценами И где тебе не говорят: "Жадный русский!!" говоря неземную цену за какой-либо товар.. Но это восток, поэтому и принимаю его таким какой он есть..Закупили папирусов..
И вот наконец-то наши белые тела и мосечки подгорели
Рыжая_Лисичка
а самая крутая тачка в шарме - это крайслер 300с лимузин, владельца Паши, там всегда перед сходом стоит.
У меня там чувак знакомый живёт, он мне все рассказал BUSIK не помню
Сообщение от Рыжая_Лисичка
для них это ДОРОГУЩИЙ авто... там преимущественно одни Тайоты ярис СЕДАН ездят
там, если ты обратила внимание в основном корейцы ездят, хюндаи всякие, ну и тойоты само собой, а ещё лансеры предыдущие
Кстати ярис седан это ваще ж/па, я такой х/йни ещё в жизни не видел
ваще постоянно этот 300с у маленького будда видел. У Паши негде ваще у входа машину поставить. Вроде круче 300с ничего и правду нет там. Ну не считая одной astra gtc которуя я видел))
вот это точно!
В египте всё хорошо, кроме египтян
Я нашёл такой магазин как-то, даже не магазин, а так... ларёк с пивом соками и крепкими напитками, так там все цены написаны и ниже, чем везде Там и закупался всё время.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Я нашёл такой магазин как-то, даже не магазин, а так... ларёк с пивом соками и крепкими напитками, так там все цены написаны и ниже
только там тоже можно сказать что у тебя есть столько то , естественно меньше сумму называешь, и они тебе его продают за столько сколько сказал
А фиксированные цены только в одном магазине, где продают оборудование для дайвинга на 3-м этаже
Поездка на старый рынок (OLD MARKET).. ну начнем с того что нас водитель маршрутки сразу обманул... или у меня мозг уже "выключился" после 2-х дневного отдыха.. маршрутка там стоит 1-2 фунта с чела.. мы же заплатили по 15 фунтов за каждого, сначала водитель хотел по 20, это я еще поторговалась... Обратно за 30 фунтов мы уехали на такси.. водители в Египте все жуткие шумахеры, постоянно бибикающие, проезжая мимо разбитой таксишки, клона в какой мы и ехали, невольно схватилась за сиденье водителя с мыслью быстрее бы уже доехать..
О том что поехали туда не пожалели.. попали на бесплатный концерт танца с юбками и танца живота, исполняемое мужчиной!!! вот это было СУПЕР!!! чтобы так танцевали я видела впервые!! Всем советую посмотреть на это..
Ну еще там есть горно-песчаный водопад... видимо сделан искуственно, но красиво
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
а в этом магазине закупались подарками друзьям и родственникам.. торг был горячим!! когда я оттуда вышла думала мозг закипит, постоянно новая цена все это пересчитывать с фунтов в нормальную валюту...
Андрею предлагали верблюдов.. золото.., когда мы говорили что он мой брат... но он меня не продал!!! Умничка!! как уже сказали про это на ВАО: "Астраклуб не продается!!!!!!"