Онлайн за ЛЁТ?Сообщение от Андрей804
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
да уж с астрочками в самолёт не пустятСообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
вообще не могу сообразить что на это ответить !Сообщение от sevryug
Добавлено спустя 29 секунд:
+1Сообщение от Рыжая_Лисичка
хватит есть, мы уже все жданки поеди![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
S-7 летят, на А-310 кажисьСообщение от BUSIK
![]()
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
не бойся, мы тебя не больно зарежем...Сообщение от sevryug
(шутю)
я уже поелСообщение от BUSIK
осталось только кофе попить и можно будет начинать работать
![]()
ну вам то незнать...грех бы былСообщение от Antonioband
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Какие познания в авиации!!! Ты случайно не на "Рубине" работаешь ?Сообщение от Antonioband
![]()
BUSIK
а то![]()
это где?Сообщение от Андрей804
Добавлено спустя 27 секунд:
Андрей804
завод телевизоров?![]()
все я пришла![]()
Тааак, смотрю нафлудили уже![]()
паапсуждали :PСообщение от Рыжая_Лисичка
в Балашихе !Сообщение от Antonioband
ага, нового поколенияСообщение от Antonioband
с предпусковым подогревателем ламп...
![]()
Рыжая_Лисичка
фотки незачётные, тема моря и купальников не раскрыта![]()
Сообщение от electronic
![]()
не торопи события, все еще впереди !!!Сообщение от electronic
![]()
и вот.. после всего мы пошли гулять в город.... было уже темно и тут на центральной площади мы видим стоит АСТРАединственная за 11 дней, ессно мы с ней устроили фотосессию минут так на 20 (1. старый фотик + ночная фотосъемка дрожащими руками)
Как смотрели на нас арабчонки, это надо было видеть, но потом мы им объяснили что мы из астраклуба и у нас такие же машинки, они понятливо закивали головами..
а вот собственно и сама фотосессия..
да мы и так уже сидим тут полдня и не торопим..хотя уже пораСообщение от Андрей804
![]()
![]()
Добавлено спустя 52 секунды:
тока две фотки?Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
electronic
ну что ты события торопишь!!!!!!!![]()
и фообще если будете критикавать, зачотные или нет вообще ничего выкладывать не буду... :x
мы там были 10 дней, вот десять дней и будем выкладыватьСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
их больше, но эти лучшии !Сообщение от BUSIK
![]()
я кстати там, когда был месяц назад, по ценам прошёлся, астра gtc enjoy стоит около 33000 долларов в египте.Сообщение от Рыжая_Лисичка
вот туда то мы и поедим продавать наши АСТРЫСообщение от Antonioband
![]()
Antonioband
а пятидверка?
вообще-то я еще работаю и работаю с цифрами, так что выкладываю по мере поступления свободного времениСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Antonioband
да мы и подумали что для них это ДОРОГУЩИЙ авто... там преимущественно одни Тайоты ярис СЕДАН ездят
ребят , мы в матрицеСообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
Сообщение от Андрей804
![]()
![]()
![]()
а чё пальму забыли поливать?![]()
Рыжая_Лисичка
а самая крутая тачка в шарме - это крайслер 300с лимузин, владельца Паши, там всегда перед сходом стоит.![]()
У меня там чувак знакомый живёт, он мне все рассказал![]()
BUSIK не помню![]()
там, если ты обратила внимание в основном корейцы ездят, хюндаи всякие, ну и тойоты само собой, а ещё лансеры предыдущиеСообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
Кстати ярис седан это ваще ж/па, я такой х/йни ещё в жизни не видел![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)