А я бы хотел сказать спасибо Игорю, который дал скидку 5% на путевку Рыжая_Лисичке, которую я поддерживал.Сообщение от Андрей804
![]()
![]()
А я бы хотел сказать спасибо Игорю, который дал скидку 5% на путевку Рыжая_Лисичке, которую я поддерживал.Сообщение от Андрей804
![]()
![]()
Все вышесказанное - ИМХО
Интересно, а кому Игорь спасибо скажетСообщение от Kronus
![]()
![]()
![]()
Соори.. начальница пришла, вызывала к себе..
гони прочь её...тут больше народу ждетСообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Как она посмела тебя от столь важной работы отвлечь !Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
что то по лицам незаметнаСообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Рыжая_Лисичка
А почему у меня глаза красные, а у тебя нет !!!![]()
на форуме долго сидел перед выездом, я помню, еле выгналиСообщение от Андрей804
![]()
ночи не спали, ждали этого дня !!! устали не многоСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
я даже поесть не успел ))))Сообщение от BUSIK
![]()
Да если смотреть по фото Андрея, то вообще такое ощущение что отпуск не удался.. он всегда серъезный.. (но хорошо что только на фото )Сообщение от BUSIK
![]()
Я после тяжелых командировок, да еще не спавше, голодный и с боязьнью летать на самолетах т.к. я с ними имел дело !Сообщение от Рыжая_Лисичка
Один для выезда, другой для въезда.Сообщение от sevryug
![]()
Все вышесказанное - ИМХО
чтобы ни кто не догодался !!!Сообщение от sevryug
![]()
ага, мы же секретные агенты...Сообщение от sevryug
8)
помоему ты столб изучалаСообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
![]()
![]()
Рыжая_Лисичка
а почему у самолета крылья зеленые? маскировка?![]()
ага, а я метилСообщение от BUSIK
![]()
это типа мы в онлайне летелиСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Андрей804
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)