catRS
Ну я рада что вы адекватный))) Ну я просто аки акын. Что вижу о том поюПросто подпись у вас такая гм.... интригующая))))
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 43 секунды:
Египет.
Перед этой волшебной страной пасует даже моя родина. Она феноменальна в своей первобытности. Она третьего мира. Она маленькая. Там нет полезных ископаемых. Там тока огромная пустыня в которой посередине воткнуты пирамиды. Подозреваю что строили их вконец отупев от жары мозгом. В то время как европа усиралась деля квадратные метры и воюя со всем что движется. Там строили Сфинксов. Потому что завоёвывать идиотов которые строят всякую хню, видимо небыло желания. Да и чем может порадовать этот изумительный Синайский полуостров? Что вы можете сказать о Египте? Какие у вас асоциации? Я думаю что всем он запомниться жуткой диареей от плохо промытых фруктов, или ацким поносом от капельки водички из под крана.
Я допускаю что там красивое море. Вот нырять мне понравилось. Удивили не столько рифы, сколько то, что фекалий и презервативов там не плавает. Единственное дерьмо которое там застряло и разлагается, советский корабль. Вот уже 27 лет. Тоесть русские и тут успели насрать и не просто насрать, а обгадить целый риф на много лет. Прям гордость взяла, вот это железо, до сих пор гниёт. Тоесть мы устроили очередную Цусиму. Говорят на корабле были бомбы и только заводской брак помог избежать вселенского взрыва![]()