Я летом в турции наGPRSил и назвонил на 15 тыр, хотя особо не звонил и пару раз почту проверил, месяц назад в египте почти никуда не звонил, на работе пока бумажку не присылали, но лучше оттуда никуда не звонить, в моем отеле Concorde никакого WiFi не было и розеток тоже не видел, зато в турции в Rixos Tekirova халявный WiFi в зоне ресепшн, береш пива, и сидишь с кпк в инете быстро и без проблем. А так со мной их египта летел мужик вместе так он в отеле Hayat платил 100$ в день за инет в номере. Да вообще нафига куда оттуда звонить, надо отдыхать, телефон в сейф и до вылета не вынимать.
По поводу экскусий, в израиль слетать 400-450 с носа, в иорданию 270 кажется, в нааму бэй съездить 10 долл на такси, да и делать не фига там, лучше поплавать с авалангом, попить пива и позагорать, а так Египет не особо сам по себе, я правда там был всего 2 раза но сейчас ещё куда либо лететь далеко и дорого, я с ребенком там помру в самолете, заото бизнесс класс дешевый, 350-500 долл с носа, а на мальдивы возьмут только за него 1800-2500, да даже он подорожал жутко по сравнению с прошлым годом, я в прошлом году за 50 тыс летал на неделю в конкорд 2-к взрослых и ребенок + бизнесс класс, в этом году он уже почему то 120 тыр. был - хотя чурбаны теже и все то тоже. Для примера в этом июне в самый сезон в Rixos Tekirova в турции тем же составом с бизнесс классом на 2 недели стоило 170 тыс, только тот отель по сравнению с любым египетским это небо и земля. А щас хотел в эмираты, так с меня попросили 10000$ за троих в самый простой 5-ти звездный отель, куда мы катимся, откуда такие цены, фиг знает, а говорят что кризис и денег нету типа, я лучше щас в египет в январе слетаю в 3 раза дешевле.