изитроник - заводится без тормоза. если заводить - не наживая на тормоз - заводится, соответственно - если стояла на передаче - дергается. что за ерунда?
MegaPavel
не думаю что это криминал.эта кака придумана для забывших выключить передачу и соответственно для продления службы кпп....ИМХО конечно... у меня на аудяхе с автоматом была такая дрянь-мне нравилось,особенно когда запускаешь мотор дотягиваясь до замка через правую дверь(была необходимость как то)
хрень
у жены на корсе ваще сначала надо кресло отодвинуть потом ногу сунуть а потом с А переводит на N и только тогда заводится, а так шишь, много раз пробовал, безопастность эта иногда раздражает, автомат луче голову сунул дрынь и чистить машину, экономит от 5 до 10 сек жизни
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
Я тут недавно узнал, что изик можно переключать на ходу на нейтраль и обратно на скорости не останавливаясь при этом и это спустя почти 5 лет эксплуатации.
В машине ничего не шилось в последнее время. Неделю назад вылез чек, сканировал ошибки сканером (шить сканер не умеет). Была ошибка что-то типа fan low circuit и еще одна unknown начиналась с цифры 7. Та которая unknown - стерлась сразу. Ошибка вентилятора вылезала почти сразу.
В genser ясенево все наладили, за что им большое спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
P.s. Глюк этот обнаружил абсолютно случайно и как давно он появился - не известно.