Штатные колеса литые. На зиму хотела купить стальные Дизайн R16(это те, которые полностью имитируют литье - со спицами). Подскажите, где купить сразу, не заказывая. И хау мач? Спасибо заранее.
А нэту их в наличии, даже б\у. Все стоят и ездят. Кстати, насколько я где-то слышал, заказывать Дизайн по деньгам стоит столько же, практически, как неоригинальное литье! Десять раз подумай! Семь раз налей, один раз отпей!
В Питере 2300 диск + 610 колпак. ИМХО за эти деньги нормального 16 литья не купишь, а попадешь в хорошую канаву так еще и придется новый диск покупать, а сталь прокатать можно.
Рекомендую присмотреться не к литью ,а к ковке ВСМПО. Ковка во много раз прочнее литья и смотриться лучше(последнее ИМХО). Да истоит 16 как ваш стальной, а 17 не многим дороже 16 размер 17 размер
Будущий Astraвод
OPC ВЫДЕРЕТ MPS на КОЛЬЦЕ и ТРЕКЕ. И Дизайн OPC мне нравиться больше...
Неверю ИБО структура метала плотнее и имеет не губчатою форму, в ковке нет проблемы скрытых полостей как в литье.
Нормальную ковку не расколиш - показать фото чо стало с ковкой после залета на бордюр сантиметров 20-25 на скорости близкой к 70-80. Могу сразу сказать колоться она не будет она тянеться. вот снимок одного колеса - второе колесо без оторваной кромки но более вогнуто Боюсь представить чтобы было при литье, диск просто бы порвало.
Будущий Astraвод
OPC ВЫДЕРЕТ MPS на КОЛЬЦЕ и ТРЕКЕ. И Дизайн OPC мне нравиться больше...