мля, скоро можно будет отправить смс и тебе Патриарх позвонит, а потом уже сам Бог
Сообщение от araz09
Интер и Милан Враги
ну да. Просто стиль Милана мне больше всего нравится и игроки, выступавшие за него. Ван Бастен, Шевченко, Мальдини)))
В свое время (конец 90-ых) Динамо Киев очень самобытно играло. И я помню комментарий Уткина из Барселоны, когда Киев обыграл вчистую халеную Барсу 3-0. Гусев, Шевченко под руководством Лобановского.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
странная у нас страна ..........мы все стремимся объяснить как нам пытаюцца навязать......выходит непонятная передача в которой НИ ОДНОГО доказательства о том что была пьянка перед игрой и 90 процентов страны кричит боже мой как же мы раньше не поняли что футболеры перед возможно важнейшей игрой тупо наебенились......вот убей меня ей богу не пойму если б действительно была бы пьянка или кальян интернет весь бы завален был фото гуляющих футболеров.....вместо этого немнятные заявления якобы кальянщика лица которого не показывают и слухи из серии одна бабка сказала.......
я не оправдываю сборную и Хиддинка в том числе....но проблема гораздо глубже чем кажецца.....функционально 90 процентов сборной не было готово играть второй матч ....подчеркиваю функционально....а это уже вина клубов не могуших должным образом готовить футболистов.....ну а у нас как всегда нашли козлов отпущения в виде Хиддинка и Аршавина.....вы к примеру вспомните Криштиану Роналдо на Евро что он смог.....ответ НИЧЕГО.....а у нас бы уверен сказали что иму кроме бабла ничо не надо и ложил он на сборную с прибором.....и таких примеров можно привести оч. много
Вот вкратце мое мнение
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
WELDERS
сам Аршавин признал, что не сумел сыграть как надо и не настроился. Так же Хиддинг признал публично свои ошибки. Все футболисты признали это.
Была элементарная недооценка!
что конкретно я например слышал только про ошибку что он не выпустил Семака с первых минут......ну и соответственно план на игру автоматически из этава вытекает.....если я неправ напомни что еще?
Сообщение от Rokot
элементарная недооценка!
в какой игре ? если в первой то там словенцы играли тока последние 8 минут....что как бы возращат вопрос о функциональной готовности.....в последние 10 минут сборная тупо встала......с другой стороны еслиб забили третий гол тода б возможна щас бы ничего не опсуждали.....
Да ишо вопрос из серии оф;
В хоккей если щас на Олимпиаде проиграем-Быкова с Овечкиным в подонки запищем?Овечкин любит кстати по ночным клубам пошариццо 8)
WELDERS
ты не следишь за Итальянским чемпионатом или, например за Испанским? Так вот, я тебе скажу, что в Италии тренера и команду, просто СЖИРАЮТ сми, если игра не удалась. Это касается и сборных и клубов! Франция вышла в ЮАР. Доменеку (тренеру сборной) сейчас перемывают все кости! Почему? Потому, что то что сборная Франции может показывать нет и в помине!
Сообщение от WELDERS
в какой игре ?
ты не читал последние коментарии и интервью Хиддинка? в колонке Спорт раммблера постоянно пишут выдержки из Сов спорта и Спорт Экспресса. Посмотри на их оф. сайтах. И Хиддинк и Аршавин признавали, что они проиграли по делу. И была недооценка. А Хиддинк признал, что ошибся, когда вместо полузащитника выпустил нападающего в первом матче (хотели забить 3ий гол), а также выпустил Павлюченко.
И вообще. На игру в Словении было просто СТРАШНО смотреть! Ее не было!
Сообщение от WELDERS
в подонки
ну ты палку то не перегибай!Цель контракта тренера есть выход на ЧМ в случае Хиддинка. Этого не произошло, хотя должно было произойти. Это обязанность, это работа. За работу платят деньги.
Быкова и Овечкина не надо сюда в одну тележку садить. Это другая история. Какой хоккей покажут - так и будем судить.
после двух подряд чемпионств в России считают обязонностью золото ОИ
Сообщение от Rokot
просто СТРАШНО смотреть! Ее не было!
вот в этом согласен а причина всетаки в функционале .......если ноги не бегут ничо в футболе ты не добъешся
Сообщение от Rokot
Доменеку (тренеру сборной) сейчас перемывают все кости! Почему? Потому, что то что сборная Франции может показывать нет и в помине!
Разница как сжирают там почиму то никто про пьянки не говорит......вот в этом вся разница и есть......а про наших моя ИМХА что в поражении вина Хиддинка 40 процентов,игроков 30,и нашего футбола(РФС,ПЛ,клубные тренеры)-30 вот где то так 8)
НИ ОДНОГО доказательства о том что была пьянка перед игрой
А вот взяли бы они и доказали своей игрой, что этого не было.
Но они НЕ ОБЯЗАНЫ ничего доказывать - у нас ведь презумпция невиновности.
Сообщение от WELDERS
а причина всетаки в функционале .......если ноги не бегут ничо в футболе ты не добъешся
А здесь полностью согласен. ИМХО, главная причина успехов на Евро - трехнедельная физподготовка до полусмерти. А сейчас у Гуса не было такой возможности, и нас просто перебегали.
Кстати, два матча с Испанией подтверждают, что фунционал необходимое, но не достаточное условие для больших побед.
WELDERS
про пьянки тут речи не идет. Мы достоверно не знаем как и что. Считаю эту тему бессмысленной.
Функционал? Двое Словаков играют в нашем чемпионате. ЦСКА выдал показательный матч в том числе и по функционалу с Бешикташем в декабре т.е. позже чем со Словенией.
Жирков и Павлюченко - функционал плохой, согласен. Практики нет в клубах. Так зачем их ставить, если же года назад сам Хиддинг заявляет, что в "сборную попадают те, кто играет в основе клубов"?
Аршавин плохо готов с функционалом? А в Арсенале он один из лучших. Почему так?
Rokot
Агент Хиддинка Кес ван Ньювенхайзен недвусмысленно заявляет, что его клиент не прочь остаться в России, а потому отвергает предложения от таких клубов, как "Ювентус" и "Манчестер Сити". В то же время у Хиддинка есть ряд условий, которые он собирается высказать новому президенту РФС.
В первую очередь речь идёт о новой базе для сборной, о которой Хиддинк говорил еще два года назад, но строительство которой до сих пор не началось.